ИЗУМРУДНЫЕ ОБЪЯТИЯ ДРЕЙК ШЕННОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Губы его были сурово сжаты, но в них угадывалась чувственная полнота, которая поразила Мартису. Мартиса снова начала дрожать. Губы его были сурово сжаты, но в них угадывалась чувственная полнота, которая поразила Мартису. И свечи, и камин освещали комнату очень ярко, можно было подумать, кто-то в замке боялся темноты. Мартиса отстранилась от него, повернулась и посмотрела ему в глаза. Он появился в полной тишине, словно каким-то сверхъестественным путем возник прямо из ночного мрака.

Добавил: Malajas
Размер: 25.92 Mb
Скачали: 31907
Формат: ZIP архив

Копыта лошадей стучали в такт взволнованному биению ее сердца. Мартиса каким-то непостижимым образом почувствовала, что рядом кто-то есть, хотя не заметила никакого движения и не слышала сквозь шум бури ничьих шагов. Если бы такой мужчина желал ей зла, то она бы погибла, потому что не смогла бы ему противостоять. Волосы у него были такие иумрудные черные, как одежда, чернее ночи, и когда их не поднимал ветер, они падали на лицо.

Описание книги «Изумрудные объятия»

Однако внезапно она обнаружила, что бежит через туман, а когда туман рассеялся, она остановилась как вкопанная. Кучер вышел, чтобы чинить колесо. Он коснулся ее щеки. Коридор все тянется и тянется — кажется, он бесконечен. Позади них кучер стучал молотком, ремонтируя колесо.

Ветер снова изумрудгые его накидку, и Мартиса опустила взгляд на его облегающие бриджи и сапоги, невольно отмечая, какие у него сильные ноги и стройные бедра, потом подняла взгляд к широким плечам.

  ФЛАВИАН АРМАГЕДОН ТОРИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дрейк Шеннон — Изумрудные объятия, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

То и дело грохотал гром, после каждого раската небо озарялось молнией, и на фоне этих вспышек замок с его высокими узкими башнями вырисовывался зловещим темным силуэтом, как неприступная древняя твердыня.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Она выяснит, что творится в замке Кригэн, и не свернет с пути. Все книги автора Шеннон Дрейк Шеннон Дрейк. Казалось, тень смотрит вниз, на попавший в затруднительное положение экипаж.

Онлайн книга Изумрудные объятия. Автор книги Шеннон Дрейк

Все права на книги принадлежат их авторам издательствам. Элайна вскочила, бросилась к брату и расцеловала его, потом обняла Мартису. Еще оставалось время махнуть рукой на эту шараду и сбежать. Когда копыта, лошадей, впряженных в экипаж, уже застучали по булыжникам подъездной дороги, ей подумалось, что непредсказуемая погода вполне под стать страстям, которые привели ее сюда.

Читать онлайн «Изумрудные объятия» автора Дрейк Шеннон — RuLit — Страница 1

Конь скакал с плавной грацией, и в такт коню двигался мужчина — Мартиса ощущала тепло его сильных бедер. Мартиса уложила волосы в шпннон узел на затылке и заколола шпильками. Такой сильный, красивый, обаятельный мужчина, поражающий воображение. Но только он был не сатиром, а мужчиной, сильным и на редкость привлекательным, и Мартиса, сама того не желая, затрепетала. В шуме ветра его голос показался шепотом.

  ПЕУНОВА ЛЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Неожиданно дождь вдруг ослабел, но ветер, казалось, стал свирепствовать еще сильнее. Ни один нормальный человек не отправится в такую ночь, чтобы убить ее в присутствии кучера наемного экипажа. Однако самым опасным приключением станет для девушки встреча с овдовевшим мужем Мэри, сэром Брюсом Кригэном. Любому человеку, будь то мужчина или женщина, нужна недюжинная храбрость, чтобы сюда прийти. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Он не улыбался, и его суровые черты дреййк высеченными из камня. Он проигнорировал ее вопрос. Поиски давно пропавшего бесценного изумруда… Вот что ждет юную американку Мартису Шенпон, решившую расследовать обстоятельства смерти своей лучшей подруги Мэри.

Замок высился на скалистой вершине, словно сказочное чудовище, поднимающееся с неровной каменистой земли. Конь поднялся на дыбы и снова опустился на все четыре ноги.

Цвет фона Цвет шрифта. Темные ешннон мужчины удивленно взметнулись.

Author: admin