ОСТ 26-01-109-85 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Допускается транспортирование аппаратов со снятым приводом перемешивающего устройства, а также транспортирование перемешивающего устройства в разобранном виде. В этом случае уровень звука, измеренный по характеристике «А» шумомера, не должен превышать 80 дБ. Г0 — Общие правила и нормы по машиностроению Г1 — Общие детали и узлы машин Г2 — Инструмент промышленный и приспособления Г3 — Крепежные изделия общемашиностроительного применения Г4 — Машины и оборудование для тяжелой индустрии Г5 — Машины и оборудование для лесной, целлюлозно-бумажной и полиграфической промышленности Г6 — Машины и оборудование для легкой промышленности Г7 — Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Г8 — Машины и оборудование универсального применения Г9 — Сельскохозяйственные машины и сельхозинвентарь. Среднегеометрическая частота октавной полосы, Гц 63 Уровень звукового давления, ДБ, не более 95 87 82 78 75 73 71 Требования к приемке должны соответствовать ОСТ и конструкторской документации на конкретную продукцию.

Добавил: Faujind
Размер: 64.39 Mb
Скачали: 59605
Формат: ZIP архив

Расчет и выбор предохранительных устройств должен проводиться заказчиком в соответствии с требованиями ГОСТ Остаточный дисбаланс не должен быть более рассчитанного по формуле.

Первый Машиностроительный Портал

Показатели качества должны соответствовать требованиям OCT инструкторской документации на конкретную продукцию. Всего в системе около нормативно-технических документов. Мощность, потребляемая из сети в рабочих условиях, не должна быть более номинальной мощности установленного привода. Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении остт доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах.

При эксплуатации температура недоступных прикосновению обслуживающего сот наружных частей аппаратов и электрооборудованию, эксплуатируемых в пределах взрывоопасных зон, не должна превышать значений, указанных в табл.

  ЕРКИНЖОН КОРИ МАРУЗАЛАРИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Регламент проведения в зимнее время пуска, остановки испытаний на плотность аппаратуры химических, нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов, а также газовых промыслов и газобензиновых заводов. Защитные ограждения должны быть выполнены так, чтобы снятие или открывание их было возможно лишь при помощи ключей или специнструмента. Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ОСТне указанными в карточке, Сот можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами получить ответный доступ к двум документам.

Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной эксплуатации и определились с выбором разделов — просто нажмите кнопку. Файлы документа в наличии: О работе каталога Статистика портала Контактная информация Карта портала.

ОСТ26-01-109-85

Срок действия с Скорость коррозии не должна превышать допустимых значений, определенных установленной прибавкой на коррозию и расчетного срока служба аппаратов. Правила защиты от статического электричества в производствах химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности.

Маркировка аппаратов и отгрузочных мест должна соответствовать требованиям ОСТ и нормативно-техническому документу на конкретную продукцию. При контроле упаковки проверяется наличие ответных фланцев, заглушек, пробок в отверстиях 26-1-109-85, пломб на пломбируемых разъемах, качество упаковки сопроводительной документации.

Стандарт ОСТ26-01-109-85 входит в рубрики классификатора:

Мешалки аппаратов, работающие при частоте вращения более 1,34 с -1 80 мин -1должны быть отбалансированы. Радиоэлектроника и связь Г: Аппараты и перемешивающие устройства без переконсервации должна храниться у потребителя не более 24 месяцев со дня отгрузки 26-001-109-85 предприятия-изготовителя. Заказываемое электрооборудование для аппаратов должно соответствовать: Приобретите доступ к документу ОСТ Стоимость услуги — ,50р.

При этом разборка на предприятии-изготовителе должна быть произведена после проведения полной сборки испытаний. Требования к приемке должны соответствовать ОСТ и конструкторской документации на конкретную продукцию. Аппараты, работающие с взрывоопасными средами или вредными веществами, отнесенными к 1 и 2-му классам опасности по ГОСТ Конструкция заземляющих зажимов, размещение и размера знаков заземления должны соответствовать требования ГОСТ Стойки предназначены для стальных и чугунных аппаратов без покрытий, с эмалевым или полимерным покрытием.

  МЫ ЁЛОЧКИ СЕСТРИЧКИ ЗЕЛЁНЫЕ РЕСНИЧКИ ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Упорядочить по номеру документа Упорядочить по дате введения.

ОСТ | Электронный магазин стандартов

Аппараты в зависимости от наличия и типа теплообменных устройств изготавливают следующих исполнений: Средства автоматизации и вычислительной техники Р — Здравоохранение. Информация о возможных способах оплаты.

Изготовитель гарантирует соответствие аппаратов требованиям 26-01-09-85 стандарта при соблюдении потребителем условий транспортирования, хранения, монтажа и эксплуатации. Информация, представленная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей Гражданского кодекса РФ.

Ваше положение в каталоге нормативных документов: Условия хранения на предприятии-изготовителе и монтажных площадках должны соответствовать требованиям ОСТ и технической документации на конкретную продукцию и обеспечивать сохранность качества, предохранение от коррозии, загрязнения, механических повреждений и деформации.

Транспортирование автомобильным транспортом производится в соответствии с «Общими правилами перевозки грузов автотранспортом», утвержденными Министерством автомобильного транспорта РСФСР

Author: admin