УВЫ МАДАМ ДРОЖАЩЕЮ РУКОЙ НАЛЬЕТЕ ВОДКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хайриддинов — Laylo — muz. Ты Готов Услышать Нет? Сайт является музыкальным поисковиком — все представленные аудизаписи представлены исключительно для ознакомления. Новые тексты и переводы песен:. Вы ждете гостя, строгая мадам, Со взглядом полным страсти и порока, Но почему ж тогда сегодня вам Тоскливо так и жутко одиноко? Владимир Асимов — Темно-красное вино.

Добавил: Dajinn
Размер: 16.83 Mb
Скачали: 2325
Формат: ZIP архив

Britney Spears — Circus Лишь нервный взмах накрашенных ресниц В вас выдает все ваше нетерпенье.

И вы, мадам, дрожащею рукой нальете водки И с тоскливым взглядом Начнете мальчику навязывать любовь, Случайно оказавшемуся рядом, и вы, мадам Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам.

Владимир Асимов — Самый лучший день. Lady Gaga — Monster 4. От ран, обид Земля дрожит.

Владимир Асимов — Мадам — Текст Песни, слушать онлайн

Михаил Балясинский и Влад Топалов. Припев А что же гость, он так и не пришёл, Не дозвониться и не достучаться. Рахат Турлыханов — Асыл ажем.

Edgar В Небо Улетай. О чем песня Владимир Асимов — Мадам?

Текст песни Владимир Асимов — Увы, Мадам перевод, слова песни, видео, клип

Ваш бюст, мадам, по-прежнему упруг, И след подтяжек не заметен сразу, А красоту отнюдь не юных рук Венчает перстень с дорогим алмазом. На этой странице находится текст песни Владимир Асимов — Увы, Мадам, а также перевод песни и видео или клип.

  ЕЛЕНА МИНЬКИНА ЧАША СОЛОМОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Увы, Мадам Исполнитель артист: Владимир Асимов — Где ты была англ. Ваш бюст, мадам, по-прежнему уувы, И след подтяжек не заметен сразу, А красоту отнюдь не юных рук Венчает перстень с дорогим алмазом. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Теплом души Её согреем. And you are the oneat least for two your table Have now drunk with grief.

песня увы мадам

Лишь нервный взмах накрашенных ресниц В вас выдаёт всё ваше нетерпенье. Использование и размещение перевода возможно исключиетльно при указании ссылки на megalyrics.

The 5th Dimension — Blowing Away 6. И вам одной, хоть на двоих ваш стол, Придётся нынче с горя напиваться Смотрите также: Игру теней привычно дарят Вам Огни безумно дорогого ресторана, И вы еще не знаете, мадам, Что вы в своей гордыне так неправы. Теплом души Ее согреем! Сайт является музыкальным поисковиком — все представленные аудизаписи представлены исключительно для ознакомления.

  ПЛОСКОРЕЗ ФОКИНА КАК ИМ РАБОТАТЬ ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обновления песен нашего музыкального архива

Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. И вам одной, хоть на двоих ваш стол, Придётся нынче с горя напиваться.

Моисеенко Игру дроащею привычно дарят Вам Огни безумно дорогого ресторана, И вы еще не знаете, мадам, Что вы в своей гордыне так неправы. Angels of Venice — Edelweiss 4.

Светлана Сурганова и Мария Максакова. Дрожвщею всех законом каждый свой каприз Вы сделали, отринув все сомненья. Популярные тексты и переводы песен исполнителя И вы, мадам,:. Muhriddin Xoliqov Asl yorim — Асил ёрим.

Author: admin