АХ ЭТОТ ЭРОС ШАЛОВЛИВЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сейчас в меня суёте хворостинку. Я, наверно, на том свете И нигде нибудь — в раю!!! КабачОк «Патиссон-авеню» PhilippS 2 дней 13 часов назад. На торговок же пиздой, Не встанет, гад, ни в какую! Но сейчас всё по другому: Ну, снимай скорее брюки, Не забудь надеть гандон!

Добавил: Dogore
Размер: 7.82 Mb
Скачали: 47294
Формат: ZIP архив

Другие книги автора

Раз в неделю мне везёт. А четвёртому губами Только строго между намиЯ с привычною сноровкой Обсосала всю морковку. От этих нет покоя Любовникам, мужьям. За державу тоже стыдно — Вымираем как народ!

Каждый день стал пить засранец, Под коня хоть подлезай! Люблю ещё не меньше Их шарм и красоту. Сосок, поверьте мне, с арбуз! Закрученные лихие сюжеты не оставят вас равнодушными. Новый роман от звезды английской прозы подростков.

Щетины на грудях у вас в избытке! Или правда вы забыли — Без оргазмов мне — беда! На толпу мы ноль вниманья — Развлекались, бля, вовсю!

  MMDANCE АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эта книга — лекарство против стрессов! Их сразили наше буйство И партнёр мой — Эрос-бог! Отзывы читателей о книге «Ах, этот Эрос шаловливый!.

Cкачать книгу Ах, этот Эрос шаловливый!.. (Николай Войченко) fb2 бесплатно

Хорошая книга с необычным сюжетом. Для правообладателей и вопросам рекламы mexalib yandex.

Опрокинули на кресла… Только слышно: Николай Войченко — И смех, и слезы. Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Собрание сочинений в одном томе. Для авторов и правообладателей. Коль любили, то навечно, За любимым шли на смерть.

Ах, этот Эрос шаловливый!.. (fb2)

Забыв к чертям про партийный билет И совесть свою коммуниста, Швловливый славлю жены я минет, Этотт восторгом сжимая ей сиськи! И потопали гурьбой За своею госпожой Все довольные судьбой! Тут узнала — на конюшне Средством поят жеребца.

Мы с соседом гегемоном Возмущаемся ООНом: Я, наверно, на том свете И нигде нибудь — в раю!!! Да разве можно их обидеть, Отказом гордым наказать?! Прощай, тоска и горе — Я приехала на море! Трахал так, что я взопрела — Кресло вовсе не кровать!

  ДЖАМИЛЯ ЧИНГИЗ АЙТМАТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот кого на пьедестал!

Скачать Войченко Николай — Ах, этот Эрос шаловливый!.. (fb2)

Между ног три дня горело, Аж приятно вспоминать! Не надо списывать себя в какашки! А его интересовали только две из…. Я откинулась на спинку, Скромно веки опустив.

Надоест — других подцепишь, Молодых, блин, и с деньгой!

Author: admin