ДМИТРИЙ СИЛЛОВ ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот они, ноги, которые Зона отняла два с половиной года назад, а сейчас вернула целехонькими. Чего скрывать, на самом деле не хотел сталкер Рэдрик Шухарт никакого счастья, уж тем более — для всех. Все в духе оригинала. Рэдрик, никого не убивавший до некоторого времени, буквально за месяц научился мастерски метать ножи, стрелять из автомата и его вообще не гложет чувство вины. Рэдрик присел на рельсу рядом и развернул сверток. Но Рэдрик, угрожая пистолетом, отнятым у Артура, промывает Барбриджу мозги, мол, ты виноват больше меня, бла-бла-бла. Эти слова произнес сталкер Рэдрик Шухарт на дне котлована, найдя Золотой Шар, исполняющий любые желания.

Добавил: Gardabei
Размер: 28.22 Mb
Скачали: 41612
Формат: ZIP архив

Он проводит эксперименты над людьми, пытаясь сделать суперсолдата точнее собрать суперсолдата из разных кусков людей и вкачать им знания.

Пикник на обочине. Счастье для всех

Рожи знакомые, кажется, в свое время сталкер видел их в свите капитана Квотерблада. Что ждет знаменитого сталкера после того, как он вернется из Зоны в родной Хармонт? Со страшными процентами по милости одного рыжего урода, которого, была бы воля, удушил собственными руками.

Обчоине более того, я узнал, что автором является сам Дмитрий Олегович. История закончилась и не требовала продолжения. Но сейчас Шухарту не нужны были ни Золотой Шар, ни деньги, ни исполнение каких-то желаний, ставших в одночасье просто словами — ненужными, серыми, бесформенными, похожими обочинк мусор, изрядно скопившийся на дне старого котлована… Он, Рэдрик Шухарт, только что убил человека.

  ЛИНДЕРМАН ЛЕДИБОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потом сходить домой, посмотреть еще разок в понимающие глаза жены и бессмысленно-бездонные омуты Мартышки, отцу налить немного коньяку в пустой стакан — Гута ж не нальет, боится.

Конечно, его наряд обеспечит отличную защиту в Зоне и совсем не силлос прочих сталкеров на кое-какие мысли.

Пикник на обочине. Счастье для всех — Дмитрий Силлов, скачать книгу бесплатно

Ведь в куче НИИ сидят тупые ученые, а фашист наш чрезвычайно умный. Послал на верную смерть ради того, чтобы дойти до чертова Шара.

Когда тебе предлагают наличные, отказываться не стоит. Короче говоря, они хотели убить Рыжего.

Написать отзыв

Обреченность и одержимость Автор: Пятое обочние Лемюэля Гулливера, капитана воздушного корабля, в Юбераллию, лучшую из стран мира, называемую также страной лицемерия и лжи Тем временем, друг нашего человека-клише устроил провокацию в лагере мутантов. Абсолютно конкретную цену в зеленых банкнотах, на которые можно купить исполнение любых желаний… Такой вот замкнутый круг, который сходу и не осознаешь….

Пили все посетители бара, и пили серьезно. Мартышки больше не было. Если вы считаете себя неудачником, то подумайте о дереве, которое росло лет, чтобы из него сделали бумагу для книги Силлова. Любой, кто носил голубой берет, знает — бывших десантников не бывает.

Новую бритву для Снайпера кто бы сомневался. У главаря мутантов, которые грабят, пытают, мучают, убивают и пожирают сталкеров, отняли все его богатства. С каких пор Квотерблад и Нунан стали отрицательными персонажами? Максим Андреевич Далин Поздравляю всех читателей и друзей с наступающим Новым годом. И тут в дело вступает величайший герой современности!

  МОРЕ ЗОВЕТ ВОЛНА ПОЕТ А МЫ ТАКИЕ ЗАГОРАЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Готовьтесь к банам в группе Силлова, даже если вы там не состоите. Пироги и кулебяки, торты и дмтрий, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней…. Это, как минимум, некрасиво. Интересно, кто ж дотянулся такому дылде в глаз засветить? Рукопись, найденная под прилавком Автор: Лично сам Рэдрик изначально впрягся в это дело не ради того, чтоб облагодетельствовать человечество, а с целью заполучить абсолютно конкретный куш в пятьсот тысяч пикниу.

Пустой магазин и один патрон в патроннике. Свойство такое у человека есть, зависть называется. Не хотелось брать в руки концентрированную ссиллов, которую сын спер у папы перед первым и последним своим походом на запретную территорию.

Здесь, на дне котлована, помимо мусора было довольно много жидкой, вонючей грязи, в которой стоять на коленях и выть на облака, словно взбесившийся койот, крайне вредно для здоровья.