ТАЙНЫ БРАЧНОЙ НОЧИ ВАЛЕРИ БОУМЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похититель ее сердца …. Мне тоже книга показалась немного затянутой, но интересной. Девон Морган, маркиз Колтон, в ее доме. Невесты с секретом 1 Оценка: По всему Лондону великосветские барышни скупают этот анонимный памфлет, читают его и… предпочитают оставаться старыми девами, лишь бы избежать ужаса первой ночи на супружеском ложе.

Добавил: Tubei
Размер: 68.52 Mb
Скачали: 13449
Формат: ZIP архив

Леопольд прошмыгнул мимо и заворчал на лорда Колтона, напоминая о давнем и не слишком приятном знакомстве, потом устроился на любимой подушке в углу.

Тайны брачной ночи

Он всегда был красив — как она могла забыть?! Оценил а книгу на 9. Хотя Лили подозревала, что на этот раз его разбудил шум. Дениз Домнинг — Раскаленная стужа. Мы принимаем к оплате. Этой маленькой проказнице уже восемнадцать?

Освободив ладонь от его нервирующего прикосновения, Лили скрестила руки и забарабанила пальцами по локтям. Евгения Марлитт — Имперская графиня Гизела.

Только, пожалуйста, не тяните. Темные глаза лорда Колтона следили за каждым ее движением. Дворецкий бросил на пса подозрительный взгляд, ясно свидетельствовавший об их натянутых отношениях.

Но воспитание есть воспитание. Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте.

  ТАППАЙ ЖУРОМ МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тайны брачной ночи читать онлайн — Валери Боумен —

Ходят тафны, что вашему дворецкому приходится палкой отгонять поклонников. Удары в дверь эхом отдавались в холле. Кажется, когда вы в прошлый раз собирались нанести мне визит, вы заблудились.

Она явно понимала, какой бред пишет и потому сдобрила его юмором и самоиронией.

Онлайн книга Тайны брачной ночи. Автор книги Валери Боумен

Их диалоги можно читать со сцены как юмореску в жанре «Ну тупыыыее! Его полуприкрытые глаза не выражали эмоций.

Его голос, казалось, отыскал самое чувствительное сплетение ее нервов и теперь словно пощипывал дрожавшие струны. Уж ему-то прекрасно известно, кто автор скандального пасквиля — конечно, красивая молодая вдова Лили Эндрюс, графиня Меррилл, некогда отказавшаяся стать его женой! О да, маркиз Колтон — высокий, мрачный, красивый.

Похожие книги на «Тайны брачной ночи»

Черил Холт — Путь сердца. Леопольд, наклонив голову, тявкнул. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Неплохой романчик, настолько неплохой, что есть желание прочитать следующие в серии книги И все же самыми интригующими были его глаза — карие, густого шоколадного цвета, окаймленные длинными ресницами и сбивавшие с толку своей проницательностью. С подачи друга решает подзаработать на юных дебютантках и пишет анонимно памфлет об ужасах первой брачной ночи.

  ТЕТРАДЬ САМООЦЕНКИ ПО МУЗЫКЕ 4 КЛАСС ГУЛЯЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга «Тайны брачной ночи» — Боумен Валери — Купить, Отзывы — ЛитМир

Чтобы оставить свою оценку и комментарий вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться. Позволив себе отдохнуть от нее, Лили повернулась к буфету и плеснула бренди лишь на донышко в стакан для лорда Колтона.

С таким похожим сюжетом читала уже книги, нечего особенного. Подобная участь постигла и многих других английских женихов. В последний раз глубоко вздохнув, она обеими ладонями толкнула двустворчатую дверь в белую гостиную. Леопольд тявкнул, словно узнал имя.