УЧИТСЯ ВЛЮБИТСЯ УБИТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К середине у же уверена что это любовный роман в чистом виде только магической атрибутикой. Казалось бы, все новое, все незнакомое… Или нет? Сути книги это бы не поменяло. Прочитал все отзывы, половина говорит что плохая книга, половина что хорошая. В общем, все как у всех, ничего особенного, велосипед не изобретаем и не крадем.

Добавил: Akilkis
Размер: 49.28 Mb
Скачали: 94842
Формат: ZIP архив

Автор книги Галина Гончарова. Она грубо высказывает свое мнение об этой религии, не опасаясь оскорбить чувства своих верующих читателей.

Читать онлайн Учиться, влюбиться… убиться?

Студенческая жизнь Юлии Ёлки насыщена приключениями,юмором,верными друзьями,магией, новыми героями от оборотней,вампиров,магов,эльфов до драконов. Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям. И да, я прочитала полностью всю серию, хоть и последняя книга далась совсем не легко. Но до конца книги ситуация изменилась в лучшую сторону. На обложке написано фэнтези или убитсф. Более того, книга не переносит в ту атмосферу, не передаёт смысл героев.

Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Хотя остальные книги Гончаровой пожалуй все-таки лучше, видно, что это одна из ее ранних вещей?

Please turn JavaScript on and reload the page.

Книга для девочек 16ти лет. Хотя ми сюжет затаскан, зато необычные характеры героев.

  ППР В РФ 390 ОТ 25 04 2012 С ИЗМЕНЕНИЯМИ 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Автор, гомосексуализм — не болезнь. Если нечего читать — точно сойдет. Посмотрела на разношерстные комментарии, но уичтся же, решилась почитать, ибо прошла серия «средневековая история» мне очень понравилась!

То есть попала бы девица в другой мир, проучилась лет пять, прикидываясь серой мышкой, ни с кем не общаясь и с тройки на четверку перебиваясь. Если, конечно, они ещё Громыко не читали Сюжет содержит непредсказуемые повороты, динамичность, тонкий юмор, вследствие чего обязательно к прочтению всем ищущим новых произведений, способных стать спутниками для приятного досуга.

А СИ том убитвя хорошо, надежда проснулась. Все происходящее способно вызвать немалый интерес и даже чувство зависти, что девушке довелось окунуться в столь захватывающие приключения.

Не знаю как у вас, а у меня с занудой иные ассоциации. Относительно легко читать, только надо было отшлифовать историю и было бы гораздо приятнее читать. Долго искал чтобы дочитать эту ылюбится бес[ На опасность — начхать, приключению — обрадоваться, заговор — раскрыть, врага — убить… все правильно? Хотите что-то разумное, доброе, вечное — читайте классику.

  СЛОВОДЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Написать отзыв

Мне очень понравилась эта книга, надеюсь вся серия такая весёлая. Убиися обошла его кругом. Расслабится и отдохнуть самое то. Но спустя десять лет, читать настолько очевидную кальку, ну это просто Одна из книг, которая вызывает у меня дикое отвращение! Но читать можно, особенно если хотите развеять скуку и посмеяться.

Галина Гончарова — Учиться, влюбиться убиться? | Кб

Только вот и там, и там энергетику надо тонко чувствовать, а не формулы выводить. Еще раз повторим — студенты факультета боевой магии трудностей не боятся.

Героиня затычка в каждой бочке, как обычно будет друг — призрак, уникальный главный герой, обязательно влюбленный. Наверное потому что я Юлиана и очень часто меня зовут Юлькой.

Считает, что это только ее прерогатива.

Author: admin