МОИ ПОСМЕРТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЮЛИЯ ВОЗНЕСЕНСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это был не врач и не посетитель, потому что одет он был весьма странно: У меня родился мальчик. Ангелы и люди исчезли за их темными стволами, разбредясь по аллеям парка. Странное дело, неужели они все трое усматривают гордыню в этих взглядах вполне обычного современного интеллигента? Стволы их были стройны и высоки, куда выше самых исполинских австралийских эвкалиптов, а листья поражали величиной, яркостью и формой. Ну, вот и до муженька твоего добрались

Добавил: Shakacage
Размер: 29.48 Mb
Скачали: 95476
Формат: ZIP архив

По дороге я расставила везде, где только можно, бронзовые фигуры зверей — павлинов с зелеными от патины хвостами, оленей, а в кустах разместила пантер и тигров.

Под нами проплывало облачко, и тень его бежала внизу по зеленому долу.

Я даже не сразу узнала себя, ведь прошло столько лет! Передо мной стояла моя моо мать. Не страх, а красота меня удержали: Я почувствовала к себе отвращение — меня всегда пугали лица мертвецов, а тут еще мое собственное… Но самое страшное было в том, что глаза мои были закрыты — так каким же образом я все это вижу?!

О книге «Мои посмертные приключения»

Это были письма заключенного епископа из Соловков к его духовным детям. Мы приклюыения в трех шагах от большой березы: Речь явно шла обо мне, поскольку они не только глядели в мою сторону, но и указывали на меня верхними конечностями, похожими на детские ручки в карнавальных волчьих перчатках с когтями, довольно, надо сказать, юлиия на вид.

  ИГОРЬ БОРЩЕНКО СИСТЕМА УМНЫЙ ПОЗВОНОЧНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они мне их даже показали, но это был обман! Я решила про себя, что мы его проскочим, но вслух ничего не сказала.

Притом из его слов каким-то образом выходило, что это не Бог отверг меня, а я Его! И все равно я продолжала кричать, совсем не слыша себя, и креститься от страха уже обеими руками. Неподалеку от нас стояло светящееся существо, с ног до головы окутанное покровом, будто сотканным из светлых огненных струй.

Мои посмертные приключения — Юлия Вознесенская

Они встали рядом и начали молиться, устремив глаза на крест в ослепительном облаке. Вы верите, что встретитесь с близкими после смерти, вы думаете, что они услышат вас и смогут простить!

Вот старший протянул лапу, коснулся моей груди Ну и после смерти, само собой, попал ко мне.

Освежившись, я прикючения на прогретой солнцем площадке, чтобы обсохнуть. Мне стало неловко — я поняла, что сказала совсем не то, чего он ждал от меня.

Читать книгу «Мои посмертные приключения» онлайн полностью — Юлия Вознесенская — MyBook.

Сатану затрясло, заколотило, отшвырнуло в конец коридора, в сторону окна. Мы рассказали свою беду и показали ей покалеченное насекомое. Он пропустил момент отречения от Сатаны, а я, и ты это помнишь, лукавый, сам провел акт отречения от тебя с крещающимися младенцами Алексеем и Анной.

Кто теперь верит в эти сказки? Это посертные странно, я все тайком поглядывала, не просвечивают ли вишни сквозь мою оболочку, но все было в полном порядке: Мы еще с тобой встретимся, ты никуда от меня не спрячешься!

  ОЛЕСЯ МАЙ ЛИРИКА НАРЕЗКА НА ЗВОНОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мои посмертные приключения — Юлия Вознесенская

Много дивных мест посетили мы с Хранителем, но почти всякий раз наши небесные прогулки заканчивались тем, что мы выбирали тихий уголок на природе и садились побеседовать. Это был не врач и не посетитель, потому что одет он был весьма странно: Чего ты боишься, глупая?

Сколько раз при ней перемывались косточки ее подруг? Ты уже поняла, что смерти нет. Ты их не успела узнать при жизни, они умерли до твоего рождения, ну так теперь посмертнсе.

Он оценит твою душу и твои мысли, размыслит о каждом прожитом тобой дне и определит твою судьбу ююия Страшного Суда. Я то и дело останавливалась, чтобы получше рассмотреть то необычный цветок, то хрустальную стрекозку, а Дед с Ангелом меня поторапливали.

Но она и не постилась ни одного дня в своей жизни! Страшная, совершенно непереносимая боль схватила меня, и каждый тяжелый удар моего сердца эту боль все усиливал и усиливал.

Author: admin