ТОПИЛЬСКАЯ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В городе орудует серийный маньяк. Перед высоким старинным зеркалом обнаружен труп старика с лицом, искаженным гримасой ужаса. Русский Средняя оценка книг: Дверь в зеркало Жанр: Следственная практика легла в основу ее произведений, написанных от имени женщины-следователя, от первого лица.

Добавил: Zukazahn
Размер: 56.52 Mb
Скачали: 59791
Формат: ZIP архив

Полное отсутствие каких-либо зацепок! Что же случилось с Машины-ми подругами по несчастью?

Топильская Елена Валентиновна

Каждую субботу в подъездах домов стали обнаруживать книни женщин, которых, казалось бы, ничего не связывает, кроме способа убийства. Обнаружено несколько тел людей, погибших от сильной потери крови, со следами укусов на шее. Но каков мотив этих Обстоятельства смерти указывают на самоубийство, есть предсмертная записка, лечащий врач актрисы сообщает, что она была психически неуравновешена.

Танцы с ментами Серия: Но что-то не дает покоя Маше Швецовой и, как выясняется, не зря. Записки сумасшедего следователя Топильская Елена Валентиновна Скачать.

Онлайн книги автора Елена Топильская

Ход с дамы пик. И за всеми этими преступлениями — тень спецслужб.

На лице убитого — алая маска Вот уж пятнадцать лет она — полковничья вдова, живет на пенсию за мужа и ренту, а все так же хороша, стройна и ттопильская, как тогда, в свои тридцать, когда я впервые увидел ее… Но никто из возможных Именно поэтому она взялась за дело о похищении молодого бизнесмена, которое уже ведет городская прокуратура. Странным образом переплелись судьбы жертв и преступников Жизнь честных и нечестных.

  ИРИНА КРУГ И БУТЫРКА ДВА ПОЛЮСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие авторы

Перед высоким старинным зеркалом обнаружен труп старика с лицом, искаженным гримасой ужаса. Но загадочные происшествия весьма усложняют расследование преступления. Биография автора Елена Топильская.

Член Балтийской коллегии адвокатов. В дипломе у нее написано «юрист широкой квалификации».

Онлайн книги автора Елена Топильская

Выясняется, что все эти женщины пропали около полугода назад, однако заявлений об исчезновении в милицию не поступало. Полицейский детектив Следователь Маша Швецова уверена, что тяжелее всего раскрыть похищение человека.

Следователь Маша Швецова уверена, что тяжелее всего раскрыть похищение человека. В особняке барона Редена найден труп неизвестного мужчины.

Темные силы Топильская Елена Валентиновна Скачать. Читать книгу Скачать книгу Отзывы о книге 2 Белое, черное, алое… Серия: Неведомые злые силы стараются представить Алексея соучастником преступления Впору даже самому заядлому атеисту поверить, что дело нечисто, и обложиться книгами по каббале, но Маша Швецова решает вступить в противоборство с силами зла.

Следователю прокуратуры Маше Швецовой незнакомый голос в трубке объясняется в любви, а потом Полицейский детектив Елена Топильская — следователь, раскрутившая многие громкие дела, кандидат юридических наук, известная писательница и просто обаятельная молодая женщина — рассказывает о занимательных случаях из судебной практики и о громких уголовных делах, неоднократно становившихся объектами внимания средств массовой информации.

  СОБОЛЕВА УЛЬЯНА ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ РЕКВИЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книги автора Топильская

Но по данным угрозыска эти отпечатки принадлежат топильсеая, умершему два года назад на зоне от отравления неизвестным ядом…. Героев не убивают Жанр: Семейные тайны иногда могут привести к преступлению. Полицейский детектив Следовательницу Машу Швецову всегда увлекало расследование загадочных преступлений, новое дело побило все рекорды по головоломкам.