КНИГА ПРЫГНИ ВЫШЕ ГОЛОВЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все достойные подражания люди обладают одной общей чертой: Чем больше мы склонны считать нечто правильным, тем меньше готовы признать правильность противоположного — даже перед лицом опровергающей нас очевидности. Но Ион был моим другом и в тот вечер за столом демонстрировал классическое деструктивное поведение зацикленного на себе человека. Андрей Парабеллум — Прорыв! Классы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Для дошкольников. Рассказывай истории и богатей. Пример 1 Карлос — генеральный директор преуспевающей пищевой компании, яркий, трудолюбивый человек, специалист в своем деле.

Добавил: Shaktishakar
Размер: 55.37 Mb
Скачали: 3947
Формат: ZIP архив

Я работал с людьми, которые считали своей книгк беспощадно отзываться о коллегах, будучи убеждены, что эти хлесткие замечания — отражение их собственных великих идей. Так в первый год я получил возможность заниматься с большой группой генералов. Автор пытается донести до каждого успешного человека, что он после головокружительного успеха меняется и становится другим.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Они могут высоко ценить коллег по команде, но когда команда добивается впечатляющего результата, они убеждены, что их вклад более существен, чем явствует из фактов. Своевременная остановка — удивительная вещь. Если они ставят себе цель и объявляют о ней во всеуслышание, то совершают все, что только в их силах, для ее достижения. Описание и краткое содержание «Прыгни выше головы!

  СЕРГЕЙ ТАРМАШЕВ НАСЛЕДИЕ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книги «Маршалл Голдсмит»

Или блистательная карьера только книгс, а он уже не вполне уверен в методах, которыми руководится? Карьеру он начал в производственных цехах, затем занимался продажами и маркетингом и так достиг вершин. Наконец, у него были прекрасная жена, двое детей, учившихся в престижных колледжах, красивый дом в приятной местности. Моя задача заключалась в том, чтобы Гарри осознал несостоятельность своей логики. Скидки и подарки Акции Бонус за рецензию.

Я не касаюсь психиатрических проблем и, естественно, не предлагаю никаких способов лечения. Harvard Business Гголовы задал Голдсмиту вопрос: Точно так же обстоит дело с вредными привычками в нашей частной жизни.

Как воплотить в реальность любой сценарий жизни. Успешные люди всегда пьют из стакана, который наполовину полон, а не наполовину пуст.

Мартина несколько удивило внезапное прекращение беседы. Вряд ли я очень надеюсь вам присущи все перечисленные привычки.

Прыгни выше головы — Маршалл Голдсмит

Гарри опасался, что теперь будет слушать других с чрезмерным вниманием, а это ослабит его творческую энергию, уменьшит решимость отстаивать собственное мнение и приведет к интеллектуальному застою.

Не совершить ошибку — одно из тех незаметных и неизвестных достижений, которые не должны занимать наше время и наши мысли.

Казалось бы, чего еще им желать? Он разбирает и анализирует фундаментальные проблемы, нередко сопутствующие успеху, и рекомендует варианты их решения. Способ борьбы с невниманием — меньше говорить и больше слушать. Не нужно придумывать какие-то новые способы обхождения с людьми или намечать ежедневные поведенческие упражнения. Мы редко объясняем их успех профессиональной квалификацией и даже развитым интеллектом. Одному человеку присущи один-два из них, другому — пара других.

  PICHUGIN ORGANIZER СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что заставляет вас посвящать ей день за днем? А самое главное, даже если я придумаю какие-то способы, стоит ли мне своей головой пробивать такую стену? Превознесение собственных недостатков как достоинств просто потому, что мы — это мы.

Подтвердите, что вы не робот

Он объясняет, как оценить необходимость изменений и как добиться существенных улучшений. Но не будем спешить. Аннотация к книге «Прыгни выше головы!

Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. Наталья Царикова — Осознанный менеджмент: Однажды на вечеринке я наблюдал, как хозяин дома и его вяше сын играли в баскетбол один на один.

Author: admin