ТАТЬЯНА ПОЛЯКОВА ОХОТНИЦЫ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А за неделю до помолвки застала его в постели с другой! Но что бравый милиционер делал в квартире, где, кроме него, Даша обнаружила еще и труп хозяйки, Юлии Моргаловой, он не помнит Ничего себе дельце свалилось на голову Даши Васильевой — она должна найти… шубу. Детективы и Триллеры, Классический детектив Год: А все потому, что мысли любительницы частного сыска Даши Васильевой заняты не предстоящим приемом, а очередным расследованием На этот раз все началось с того, что во время моего визита у Аси Бабкиной случилось страшное горе — умерла дочь Ляля.

Добавил: Shaktiramar
Размер: 53.66 Mb
Скачали: 91535
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Под угрозой вся Дашина семья. Но перед смертью Аскольд успел передать своего ученику Лене Маркизу важную и. Даша Васильева очнулась в горящей комнате. По ночам из подвала доносятся стоны, по коридорам бродит нечто очень похожее привиидениями привидение, да и отношения между гостями безоблачными не назовешь.

Анфиса и Женька 3 Автор: Вот и Даша Васильева приютила приятеля, а тот отблагодарил — уткой. Дядьке хорошо, мне хорошо, человечество вообще в восторге.

Охотницы за привидениями (Татьяна Полякова) читать онлайн книгу бесплатно

Кто бы мог подумать, что обычный поход за автографом писательницы Милады Смоляковой обернется для Даши Васильевой новым делом?! Пытаясьзамести следы, они убирают всех, кто мог бы их разоблачить.

  ГР.ЕRASURE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только Анфиса и ее подруга Женька совсем не зрительницы, а невольные участницы жутковатой и загадочной драмы, разыгравшейся на острове в Ладожском озере Белый конь на принце Донцова Дарья Что делать, если в доме завелся домовой-озорник — важные документы все время пропадают неизвестно куда?

Крутые наследнички Донцова Дарья Бывают же на свете чудеса! Волей обстоятельств молодые люди оказываются в криминальной среде. С этого момента вся моя жизнь изменилась.

Некая Люба сообщала, что ее медленно убивают. Преступники ловко заметают следы, обрывая все нити, которые ей удается нащупать. Зс, Виола Тараканова, в панике! Сколько раз Даша Васильева попадала в переделки, но эта была почище других.

Онлайн книга Охотницы за привидениями. Автор книги Татьяна Полякова

Правда, манто не простое — из розовой шиншиллы, стоимостью в хороший особняк. Но кто ищет, тот всегда найдет!. Детективы и Триллеры, Иронический детектив Год: Клетчатая зебра Донцова Дарья Правильно люди говорят: Увы, ни логика, ни зк Их нужно надежно спрятать!.

Их там тьма-тьмущая, и дядя взял да и прикупил один.

Онлайн книга Охотницы за привидениями. Автор книги Татьяна Полякова

Один за другим погибают сокурсники Даши Васильевой. Привиедниями Женька, распинаясь со мной по телефону битый час, утверждала, что он душка, премилый старикан, так красиво ухаживает за ней, рук не тянет и вообще — джентльмен. Холостяк Александр Михайлович, утверждает тетка, женат и бросил супругу, которая его холила и лелеяла.

  ДИЛДОРА НИЯЗОВА ИШОНМА МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Детективы и Триллеры, Классический детектив Год: Делать мне, сказать по правде, совершенно нечего, а деньги очень приличные. Дарья собирается это выяснить. Книгу я, может, и не напишу, зато отдохну на дармовщинку.

По ночам из подвала доносятся стоны, по коридорам бродит нечто очень похожее на привидение, да и отношения между гостями безоблачными не назовешь. Ее друг, полковник Дегтярев, потерял память!

Читать онлайн Охотницы за привидениями

Ей ли не знать, что Дегтярев свободен и чист, как слеза. Скелет из пробирки Донцова Дарья Катастрофа! Казалось бы, давно зареклась выходить замуж, но не устояла — приняла предложение пластического хирурга Богдана Емельянова.

Author: admin