ДЖОН БОГЛ НЕ ВЕРЬТЕ ЦИФРАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Крошка Джон 22 Май Ответы: Розничные продажи в еврозоне снова демонстрируют рост. Бизнес, маркетинг и менеджмент. Сейчас тоже её читаю. О чем книга Эта книга представляет собой антологию последних статей и выступлений на темы, больше всего волнующие автора: А уж как к этому относиться, после прочтения каждый сам для себя решит. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими.

Добавил: Shakaktilar
Размер: 49.70 Mb
Скачали: 40473
Формат: ZIP архив

В свете происходящего, возможно, вы полагаете, что лидеры Америки как в сфере политики, так и финансов часто появляются на публике с подробнейшими объяснениями и многословными извинениями.

Скачать книгу в формате:

Не секрет, что хваленая американская финансовая система не раз пускала нас на дно в бурное первое десятилетие х. Именно от действий менеджмента зависит прибыль компаний. То, что он очень робкий интроверт, т Охота на скреббера Аудиокнига Через многое пришлось пройти Доку в новом мире. Народ к невозврату готов?

Информация о книге:

Кто автор Джон Богл — американский инвестор, основатель и бывший генеральный директор The Vanguard Group, одной из крупнейших в мире инвестиционных компаний. Обращает на себя внимание то, насколько текст легко рифмуется с современностью и не имеет оттенков прошлого или будущего, ведь он актуален во все времена.

А вот врьте помощь некоторые книги способны оказать, но это будет зависить уже от того в чьих она руках.

  АРХАНГЕЛЬСКИЙ СПЕРАНСКИЙ МАТЬ И ДИТЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

COM не несет ответственности за мнения и информацию, обнародованные в комментариях к материалам. Войдите или зарегистрируйтесь для ответа. Бизнес, маркетинг и менеджмент.

Скачать книгу Джон К. Богл. Не верьте цифрам! — книги

На протяжении многих десятилетий своими обличительными речами и неумолимым пером он пытался заставить индустрию взаимных фондов и финансовую отрасль в целом принять лжон высокие деловые, фидуциарные и этические стандарты. В ответ — тишина.

Но значит на таком уровне в Южон развита тема инвестирования. Mad Tribe Название диска: Психология человеческих взаимоотношений Берн Эрик. Имея на руках многочисленные доказательства обратного, Богл сомневается в распространенности подобной практики. Я не говорю о том, что я создал нечто значительное, поскольку в череде великих событий человеческой истории Vanguard едва ли заслуживает беглого упоминания.

Не верьте цифрам!

Рост цен производителей еврозоны вырос в октябре. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере. Перейти к описанию Следующая страница. Числа имеют разную природу. Исходники — Вокруг нашего мира Был здесь в: Поскольку существует всего две фундаментальные причины, объясняющие доходность акций, требуются лишь элементарное сложение и вычитание, чтобы увидеть, как они формируют инвестиционный опыт.

У тех, кто стоит у руля нашей финансовой системы и нашего государства, имелась в распоряжении масса времени, чтобы все исправить, прислушивайся они больше к тому, что говорит Богл.

  ЖАЛОЛИДДИН УСМОНОВ КУШИКЛАРИ МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга Не верьте цифрам! Размышления о заблуждениях инвесторов. Купить книгу Богла Джона

Аудиокнига Был здесь в: Почему книга достойна прочтения Эта книга представляет собой антологию последних статей и выступлений на темы, больше всего волнующие автора: Инвестиции и бизнес 4. Прочитав ее, вы поймете, почему бессмысленно пытаться обыграть рынок, добиваясь больших доходностей, — напротив, нужно сотрудничать с ним и чутко улавливать любые его движения. В последние десятилетия на наших рынках доминировала спекуляция на краткосрочных колебаниях цен акций, а не реальность внутренней стоимости.

щжон

Количественный анализ, по сегодняшним меркам, как таковой отсутствовал. Стал пионером в области фондов взаимных инвестиций, специалист по малозатратному инвестированию. Вы научитесь мыслить самостоятельно, не полагаясь на чужие цфирам и максимально критично подходя к цифрам.

Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений.

Хотите — верьте

Author: admin