ИГОРЬ ГУБЕРМАН ГАРИКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Цель наряда женщины — показ, Что и без него она не хуже. Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции. Мой разум честно сердцу служит, всегда шепча, что повезло, что все могло намного хуже, еще херовей быть могло. Назад оглянешься — досада берет за прошлые года, что не со всех деревьев сада поел запретного плода. В жизненной коллизии любой жалостью не суживая веки, трудно, наблюдая за собой, думать хорошо о человеке. Во мне то булькает кипение, то прямо в порох брызжет искра; пошли мне, Господи, терпение, но только очень, очень быстро. Простые рецепты горячих вкусностей в кружке Огурец:

Добавил: Yozshugar
Размер: 27.70 Mb
Скачали: 96275
Формат: ZIP архив

Застольные люблю я разговоры, которыми от рабства мы богаты: Господь сей миг откроет клетку и за добро сторицею воздаст, когда яйцо снесет себе наседку, и на аборт поедет педераст. В наш век искусственного меха и нефтью пахнущей икры нет ничего дороже смеха, любви, печали и игры. А в Кремле зазвонил телефон Игорь Губерман: Себя расточая стихами и век промотавши, как день я дерзко хватаю руками то эхо, то запах, то тень.

За радости любовных ощущений однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив.

Мужик, теряющий лицо, почуяв страх едва, теряет, в сущности, яйцо, а их — всго лишь два. Мы сохранили всю дремучесть былых российских поколений, но к ним прибавили пахучесть своих духовных выделений. За то люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень.

Игорь Губерман. Гарики на каждый день. Том 1

Когда устал и жить не хочешь, полезно вспомнить в гневе белом, что есть такие дни и ночи, что жизнь оправдывают в целом. С кем нынче вечер скоротать, чтоб утром не было противно?

  МУЛДАШЕВ ЭРНСТ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтоб жизнь испепелилась не напрасно, не мешкай прожигать ее дотла; никто не знает час, когда пространство разделит наши души и тела. Чуждаясь и пиров, и женских спален, и быта с его мусорными свалками, настолько стал стерильно идеален, что даже по нужде ходил фиалками.

Read times Last modified on Sunday, 22 March Дойдут, дойдут до Бога жалобы, раскрыв Божественному взору, как, не стесняясь Божъей фауны, внизу засрали Божью флору. Бабы одеваются сейчас, Помня, что слыхали от подружек: Я никак не пойму, отчего так я к женщинам пагубно слаб; может быть, из ребра моего было сделано несколько баб?

Хлёсткие «Гарики» Игоря Губермана

Я уверен, что Бог мне простит и азарт, и блаженную лень; ведь неважно, чего я достиг, а важнее, что жил каждый день. Бывают лампы в сотни ватт, но свет их резок и увечен, а кто слегка мудаковат, порой на редкость человечен. Ведь нужно обладать необычайным мужеством и непревзойденным чувством юмора, чтобы с такой иронией писать о вещах, которые нас терзают. Ты пишешь мне, что все темно и плохо, все жалким стало, вянущим и слабым; но, друг мой, не в ответе же эпоха за то, что ты устал ходить по бабам.

С моим сознаньем наравне вершится ход гприки, и если Бога нет во мне, его и выше гарикки. Режим — всем режимам режим. Первый раз вижу полную версию этого стихотворения! С одной тоска, другая — блядь, а третья слишком интенсивна. В разумном созревающем юнце всегда есть незаконченное что-то, поскольку только в зрелом мудреце поблескивает капля идиота. Блуд мировых переустройств и бред слияния в экстазе — имеют много общих свойств со смерчем смыва в унитазе.

  ОБНОВЛЕНИЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ЮЛ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ 4 41 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наших болей и радостей круг не обнять моим разумом слабым; но сладчайший душевный недуг — ностальгия по непознанным бабам. Не зная покоя и роздыха, при лунном и солнечном свете я делаю деньги из воздуха, чтоб тут гарикки пустить их на ветер.

У тех, кто пылкой головой предался поприщам различным, первичный признак половой слегка становится вторичным. Надо очень увлекаться нашим жизненным балетом, чтоб не просто пресмыкаться, но еще порхать при. Хмельной от солнца, словно муха, провел я губпрман в любовном поте, и желтый лист со древа духа слетел быстрей, чем с древа плоти.

Игорь Губерман и его гарики — о женщинах, любви и жизни

Для нас Путин — герой, собиратель земель Русских! Назад оглянешься — досада берет за прошлые года, что не со всех деревьев сада поел запретного плода. Если вы считаете, что какой-то материал на нашем сайте текст, аудио- видеоконтент, изображения и пр. Мы сохранили всю дремучесть былых российских поколений, но к ним прибавили пахучесть своих духовных выделений. Чувствуя добычу за версту, по незримым зрением дорогам, бесы наполняют пустоту в личности, оставленной им Богом.

Author: admin