ТЕРРИ ГУДКАЙНД ПРАВИЛА ВОЛШЕБНИКА ИСПОВЕДНИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С удовольствием поедая окорок, Ричард должен был признаться себе, что Джон-Камень, разумеется, прав. Пока большинство солдат спали, другие, казалось, беспрестанно были заняты делом: И до сих пор он оправдывал надежды, которые возлагал на него командующий Карг. Тонкое лезвие второй нападавшей оказалось небольшим. Ричард припомнил старую поговорку, насчет того, что у напасти три отрока. Он видел, как охрана вдалеке начала суетиться, располагаясь более плотно по периметру вокруг игроков-пленников. Они никак не лучше нас.

Добавил: Baramar
Размер: 23.53 Mb
Скачали: 80154
Формат: ZIP архив

Будучи таким же уставшим, Ричард лишь время от времени дремал.

Этим именем Ричард назвал себя, когда стал пленником. Идёт осада Народного Дворца легионами Джеганя, которые строят невиданный по своим размерам мост для вторжения на платоодновременно с этим находя и другие лазейки внутрь прпвила крепости Лорда Рала. Не имея ни матраса, ни одеяла, он сложил свободный кусок цепи в подобие подушки. Она вовсе не была опытным убийцей, чего он испугался поначалу. От боли она застонала, в холодном ночном воздухе струился пар при каждом ее приглушенном выдохе.

Последнее правило волшебника

Ричард прекрасно понимал, что любое послабление с его стороны она использует для того, чтобы попытаться завершить свою работу. Ситуация предоставила ей лишь удобный случай; а уж он-то никак не согласен дать ей еще один шанс.

Будучи таким голодным, как сейчас, получить даже обычные сваренные вкрутую яйца — и то было радостным событием. Большинство его команды составляли солдаты из регулярных войск Имперского Ордена, но они спали не здесь, а в своих собственных палатках. Редко какой город, который был под правлением Ордена, не имел команды Джа-Ла.

  ВАЛЬКИНЫ ДРУЗЬЯ И ПАРУСА КРАПИВИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Одиннадцатое правило волшебника, или Исповедница» — Гудкайнд Терри — Страница 1 — ЛитМир

Любимая работа, любимый человек, космос и звезды. Дитя-демон Мордред, которому силы Тьмы предрекли жребий убийцы Роланда, вырос — и готов выполнить свою миссию. Ричард прекрасно понимал, что тяжелая цепь, прикрепленная к его ошейнику, слишком коротка, чтобы он мог преследовать кого-либо, но женщина этого не знала, и потому угроза оказалась достаточно убедительной, чтобы отпугнуть врага.

И вот однажды девушка влюбляется в юношу, чем-то Вы — грязные собаки! Поэтому возвращаться стоит осторожно, желательно внезапно, обязательно с внушительной силовой поддержкой и хорошо продуманным планом действий.

С острия падали капли крови. Но при этом он понимал, что беспокойство не даст ему уснуть, как не давало спать вот уже несколько дней.

Терри Гудкайнд — Последнее Правило Волшебника, или Исповедница. Книга 2

Другие предлагали побрить солдат, постирать и починить их одежды, или нанести татуировку. Но после того как Джегань и Кэлен появились на первом матче джа-ла, прошло уже двенадцать дней, а император не присутствовал больше ни на одной игре. воллшебника

В тусклом свете далеких лагерных костров Ричард заметил, что кусок ткани у нее на голове, завязанный под костлявым подбородком, был просто потрепанной мешковиной.

  АРДМИР МАРИ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он хотел лишь отделаться от нее.

Стоявшие на страже лишь бегло взглянули на него. Наконец он остановился перед Ричардом. Если бы в тот момент он спал, как Джон-Камень, все могло бы закончиться значительно хуже.

Вырванный из объятий сна приступом боли, он мгновенно вцепился в жилистое запястье, не позволив раскроить свое бедро. Жизнь Ричарда зависела от того, как хорошо он делал свою работу.

Город лестниц Александр Зорич: Ричард сел, как только Карг остановился над ним. Но не все оказалось так просто. Это городское фэнтези, близкое к научной фантастике.

У Ричарда поползли вверх брови. Отзывы читателей о книге Последнее Правило Волшебника, или Исповедница. Ответом разъярённой толпы стал бунтв котором Ричард тяжело ранил Джеганя.

Моему хорошему другу Марку Мэстерсу, человеку замечательных творческих способностей, четких суждений и великих заслуг.

Author: admin