ДРУНВАЛО МЕЛЬХИСЕДЕК ДРЕВНЯЯ ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Post a Review You can write a book review and share your experiences. И закрыт для тех, кто ограничивает себя рамками убеждений. Она раскапывает информацию о том, откуда пошла жизнь на земле, с чего все начиналось. Путешествие в поисках смысла жизни Рами Блект Скачать. Была потрясена, как по одному короткому описанию, купила такую ценнейшую и нужнейшую книгу! Все живое вообще, не только здесь, но всюду, знало, что он, очевидно, являлся моделью творения — входом, выходом. До этого он ничего не знал о моей мер-ка-ба.

Добавил: Yogis
Размер: 65.61 Mb
Скачали: 59753
Формат: ZIP архив

Во втором томе будет продолжен разговор о тайнах природы.

Том 2 Мельхиседек Друнвало Таына. Вы прочитаете скоро о странствии моей жизни через эту реальность, о том, как я узнал о Великом Духе и о тех взаимоотношениях, которые имеет в течение всей жизни и всюду каждый из.

Скачать книгу

жизнии Ее нужно только уметь понять, осознать и принять. Друнвало подробно расскажет об энергетических полях Мер-Ка-Ба вокруг тела человека и о том, как можно их использовать для Пробуждения.

Каждое знание ведет к истине или несет в себе истину. Любовь, Эрос и духовный путь Мельхиседек Друнвало Скачать. Особенно видно по глазам малышей, что это люди с новым сознанием, более высокого уровня.

Сказанное мною сейчас имеет первостепенное значение для понимания этого труда. Мельхиседек Друнвало — Книга: Благодарю вас за то, что вы разделяете со мной это странствие.

Вы уже содержите внутри своей глубинной сущности всю информацию, которой я буду с вами делиться. Я возношу молитву о том, чтобы эта книга стала благословением в вашей жизни и чтобы она дала вам новое осознание самих себя и чего-то такого относительно себя, что является очень-очень древним. Том 1″ Мельхиседек Друнвало бесплатно и без регистрации в формате fb2, lrf, epub, mobi, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

  КТО ВСЕ РАССКАЖЕТ ЧАК ПАЛАНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Древняя Тайна Цветка Жизни. Том 1 читать онлайн

It may takes up to minutes before you received it. Цветок Жизни — это простой геометрический узор, заключающий в себе все тайны мироздания. Эти ребята используют контактеров вроде автора, чтобы создавать новые религии и влиять на развитие мельхиседеп. Во сне было все понятно, как проснулась, понятного мало, но ощущение в теле — неземного счастья.

Вместо того, чтобы понять суть вещей через общепризнанные институты, которые создают цивилизацию, что нас окружает, людям легче верить в информацию такого рода, здесь же не надо ничего делать, вот же он готовый каша ответов на самопоставленные автором вопросы, обрывки каких-то фактов доводов. Задолго до существования Шумерии, до построения Египтом Саккары, до расцвета Долины Инда, Дух уже жил в теле человеческом, выражая Себя в танце высокой культуры.

Название не помню, не Дома сейчас, посмотреть в закладках ютуб не могу. Читателя ждет потрясающее путешествие по мирам сакральной геометрии, древнейшей истории, естественных наук, египетской магии и мельхисрдек экологических проблем, приводящее к пониманию, почему мир таков, какой он есть, и что мы должны сделать с самими собой, чтобы сохранить и улучшить.

  EMIN НЕВЕРОЯТНАЯ 2:42 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А также, есть фильм по этой книге и по другой этого автора- Друнвало Мельхиседек. И второй — это мой младший сын, ему было 6 лет. Post a Review Эизни can write a book review and share your experiences. Была потрясена, как по одному короткому описанию, купила такую ценнейшую и нужнейшую книгу!

Древняя Тайна Цветка Жизни (Том 2)

Сейчас пришло время моего восприятия, что мир многомерен и т. Почитайте «Самоосвобождающуся игру» В.

Вы знаете, что это правда; это записано в вашем теле, во всех ваших телах. Я делала ему сеанс рейкион лежал с закрытыми глазами. Annotation Цветок Жизни — это простой геометрический узор, заключающий в себе все тайны мироздания. Моя страничка в Инстаграмм layra Хочу перечитать первый том и прочесть второй.

Древняя Тайна Цветка Жизни. Том 1 — Мельхиседек Друнвало :: Читать онлайн в

Фильм на 1,5 часа примерно. Древняя тайна Цветка Жизни. Цвекта какие-то существа спрашивали, что я желаю знать. Мы являем собой нечто значительно большее, нежели нам самим известно.

Author: admin