СТАРУХИН ЛЕСОВИК 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наконец-то меня притащили в зал капсул. Вы желаете трудиться и ночью! Занятый осмотром деревьев и себя любимого, я не заметил, как кто-то подкрался ко мне сзади. Еще через час погасли магические светильники. Быстро загрузил свою добычу в инвентарь и бросился вниз со всех ног. В мой затылок что-то ткнулось, и я очутился в белом ничто. Большинство функций не будет работать!

Добавил: Shaktiran
Размер: 24.77 Mb
Скачали: 50783
Формат: ZIP архив

Водрузил на себя каску и, взяв его кирку, а свою убрав в рюкзак, начал копаться в настройках интерфейса.

Кроме того, добавилось еще пять аметистов. Но это очень и очень дорого!

Евгений Старухин — Лесовик-2

После этого техник нажал какую-то кнопку и желе начало густеть. Занятый осмотром деревьев и себя любимого, я не заметил, как кто-то подкрался ко мне сзади. Вниз, правда, сразу отправиться не удалось, побежали на кучу. Не успеешь сделать норму до заката, жратвы не получишь!

Рядом со мной стоял эльф, на котором не было живого места от шрамов. Видишь ли, тут тебе выходить из капсулы не придется, а посему тут присутствуют вот эти трубочки, которые будут тебя кормить и каки всякие выводить.

  МУРАД ЯНАРКАЕВ ПОТОМУ ЧТО Я ВЛЮБЛЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На всех лицах горел голодный взгляд. Кресло, в которое уселась тетка, было значительно мощнее этого стаухин.

Читать «Лесовик-2 (СИ)» — Старухин Евгений «Шопол» — Страница 1 — ЛитМир

Через пару секунд после лесовир, Шрам мутузил меня как грушу, но я не жалел. Залом был собой здоровенный ангар, в котором стояли стеллажи с капсулами. Пока восстанавливался запас сил, думал о свободных ста пятидесяти очках характеристик.

И пришел к выводу, что чрезвычайная наивность и доверчивость, а также моя глупость и непослушание. Но по сравнению с клыками кабана, пропарывающими брюшину, это казалось детским старухип. Пошел на поклон к седому орку, нацепив обновку.

Со звездой же был полный провал. Под карманом на его белом халате на прищепке висела бирка. Нас подтянули к люку вертолета.

Когда я вез свою тележку к куче, меня ожидала новая порция радости — погасли магические светильники. И на том — Спасибо! Он знал Лес, а Лес знал его.

Скачать книгу

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Форум — Несмотря на седину волос, лица их были молоды.

  ТИМОТИ ЛИРИ СЕМЬ ЯЗЫКОВ БОГА АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для этого землю надо утрамбовать, но топтаться по могиле — неправильно. А я до этого всегда без пояса, дурачина, шастал! И на том — Спасибо! Есть еще целая куча датчиков, отвечающих за твое здоровье. Ни одного штрека длиннее сотни метров я не увидел. Такой инструмент не нуждается в заточке с нуля, он продается уже доведенным до ума, а затупленный затачивается об лесови.

Ни одной морщины не пролегало по их лицу. Когда катетеры заняли положенные им места, последовало втыкание двух капельниц в вены. Добежать до своих запасов едва успел.

Author: admin