ЛОТКИ ДРЕНАЖНЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ СЕРИЯ 3.501-68 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Л оток ж елезобетонный п о д нормальную нагрузку. Цены на железобетонные изделия указаны с учетом НДС, без учета доставки. Перевозка и складирование лотков в один ряд допускается без подкладок. Обмазочная изоляция состоит из двух слоев битумной мастики. В связи с ускорением работ на строящихся объектах железной дороги возникла необходимость в большем объеме продукции. Кольца, плиты опорные Люк железобетонный Квадратные стеновые колодцы Сборные железобетонные колодцы Коллекторы для труб. Лотки водоотводные, Серия 3.

Добавил: Balabar
Размер: 51.94 Mb
Скачали: 14070
Формат: ZIP архив

Конструкции железобетонных лотков применяются в районах с расчетной температурой не ниже минус 40 С. Плиты бетонные тротуарные Сигнальные столбики. Междупутные лотки тип 2 применяются для пропуска воды вдоль железнодорожных путей. E-mail для отправления заявок 6 inbox.

Технология изготовления междушпальных лотков

Камни железобетонные бортовые Плита тротуарная. Лотки являются элементами дренажных систем. Стеновые панели шахт лифтов. Вы можете ознакомится с ней в разделах: Оголовки лотков под специальную нагрузку. Колонны под технологические трубопроводы Колонны сечением х Колонны Ригели.

Все продукты Лотки для теплотрасс Лотки водоотводные Лотки каналов теплопроводов Лотки оросительных систем Лотки канализационные Лотки непроходных каналов.

Лотки междушпальные дренажные ЛЖН, ЛЖС- серия 3.501-68

Приморский край Пермский край Ростовская обл. Диафрагмы жесткости серии 1. Железобетонные лотки предохраняют инженерные сети от преждевременного разрушения. Блоки междушпальных лотков предназначены для пропуска воды как поперек, так и вдоль железнодорожных путей, используются для отвода воды от централизованных стрелок и от пассажирских платформ вдоль их бортов, а также для отвода и пропуска под железнодорожными путями воды с пониженных мест станционного полотна.

  ВЫПУСКНОЙ ПИВЕЦЬ БАСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лотки железобетонные дренажные для железных дорог Ло т к и ж е лезо б етонные д р ен а жные д л я ж елезных дорог.

Лотки водоотводные, Серия 3. Лотки железобетонные заменили использующуюся ранее технологию по устройству кирпичных конструкций.

Лотки междушпальные дренажные ЛЖН, ЛЖС- серия

Опоры освещения Приставки железобетонные Лежни Плиты опорно-анкерные Подножник под стойки опор оборудования подстанций Шпалы электроподстанций. Внешнюю часть лотка, соприкасающуюся с землей, обмазывают несколькими слоями битумной мастики для обеспечения изоляции. Все продукты Серия 3. Запрос изделия по Вашим чертежам:.

Вы можете ознакомится с ней в разделах:. Изделия могут быть выполнены с использованием бетона с морозостойкостью в хлористых солях.

Во избежание засорения, лоток бетонный предусмотрено закрывать железобетонными крышками. Марши лестничные Площадки лестничные Балки лестничных маршей. Ступени лестничные Ступени балкона Ступени для крылец. Лотки железобетонные часто укладывают при монтаже электрической проводки, а также дренаэные возведении автостоянок и подъездов, на территориях с повышенной механической нагрузкой.

Состав архива

Длина блоков лотков принята 1,5 метра. Эти лотки могут устанавливаться как под одними, так и под двумя путями. Эта группа изделий также выпускается на нашем производстве. Г сеерия бариты, м м.

  ДИМА КАРТАШОВ ИЗВИНИ ЧТО СЕРДЦЕ БОЛИТ БОЛИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лотки железобетонные междушпальные дренажные для ж/д

С борные железобетонные междушпальные лотки по серии 3. Упорядочить по номеру документа Упорядочить по дате введения. Обмазочная изоляция состоит из двух слоев битумной мастики. Канализационные лотки водоотводные — перемещают сточные воды в коллекторы. Лотки могут применяться во всех климатических зонах с сейсмичностью до 6 баллов.

Author: admin