ЮРИЙ КОРЧЕВСКИЙ САМОХОД ПРОЩАЙ РОДИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нет, все нормально, к прицелу приник, лицо сосредоточенное. Сергей Бадей Стремительный полет. Валерий Елманов Поднимите мне веки. Кроме того, пушки обладали лучшей кучностью и точностью боя. Позже, в армии, для борьбы с бронированными целями появились ПТУРСы — противотанковые ракетные комплексы, причем управляемые сначала по проводам, а потом — по лазерному лучу. Перед написанием очередного романа автор скрупулезно собирает исторический материал. Прочее Религия Эзотерика Юмор:

Добавил: Mazunris
Размер: 70.73 Mb
Скачали: 41593
Формат: ZIP архив

Армия из тебя мужчину сделает. Пушкарь — не очень современно. Грянул выстрел, и бронетранспортер встал. Но только вчера он получил диплом техника по ремонту и эксплуатации автомобильной техники, и на завтрашний день были планы оттянуться по полной с сокурсниками — за три года техникума он обзавелся друзьями по интересам. Виктор понимал, что в чем-то отец был прав.

Показать старую систему комментариев

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Он снова приник к прицелу. Виктор навел марку на капот двигателя и юрай кнопку спуска. Тренировались по мишеням — сначала неподвижным, а потом движущимся.

А боги там тихие Александр Стрельников: Голова шла кругом, но с разборкой Виктор решил пока повременить — ситуация не та. Виктор нажал спусковой рычаг.

  LEGO DIGITAL DESIGNER 4.3.8 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Владимир Зырянцев Люди Края. Потом к стрельбам перешли. Однако командир орудия вел себя как всегда.

Главная Юрий Корчевский Самоход. Воевода из будущего сборник. В их большом многоэтажном доме были парни, отслужившие в армии, и кто-то дедовщиной пугал, другие же говорили — брехня. Автор наверное пересмотрел очень много фильмов о ВОВ. Женат, имеет дочь и внука.

| Юрий Корчевский: Самоход. «Прощай, Родина!»

И боевое крещение в кровавом м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина! Виктор резонно полагал, что в армии его обучат на водителя бронетранспортера или механика-водителя танка, а попал в учебный противотанковый артиллерийский полк. Неужели так похожи лица?

Чужая земля За троном. Александр Тестов Проверка на прочность. Для боевых родинаа нарисовали?

Юрий Корчевский: «Самоход. «Прощай, Родина!»»

Виктор ведь его только в музее видел, на стенде, посвященном Гражданской войне. Для стрельбы прямой наводкой по цели они не очень-то и нужны, тем более что все расчеты вел командир батареи или огневого взвода. Стоило противнику пустить дымовую завесу, и лазерное наведение слепло. Плохо только, что пушка тяжела, три тонны весом, попробуй по неровному полю расчетом в шесть человек катить ее, да еще капонир отрыть!

  ЕВГЕНИЙ ЧЕШИРСКИЙ ДНЕВНИК ДОМОВОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пушкарь из будущего Вещий.

«Самоход. «Прощай, Родина!»» Юрий Корчевский

Мать всплакнула и под бдительным оком отца собрала тощий сидор. Перейти к описанию Следующая страница. Виктор приподнял голову над низким щитом: Однако через месяц-два привык, втянулся, полегче стало. Повторения идут таккак будто читатель дурак и не помнитчто читал 5 корчквский назад.

Расчет у этой пушки состоял из шести человек, но Виктор попал в наводчики.

Author: admin