СЕРИЯ 1.020-1/87 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ригели высотой мм из бетона класса В30 для опирания ребристых плит перекрытия и плит типа «ТТ». Колонны из бетона класса В30 для зданий с высотами этажей 6,0; 5,4; 6,0 7,2 м. Настоящий выпуск содержит проектную документацию ригелей перекрытия высотой мм пролетом 9,0 и 6,0 м для опирания многопустотных плит перекрытия. Указания по применению изделий для зданий с перекрытиями из плит типа «ТТ». Выпуск дополнение 2.

Добавил: Arazuru
Размер: 59.62 Mb
Скачали: 77350
Формат: ZIP архив

Фундаменты сборные железобетонные для колонн. Графики несущих способностей колонн для зданий с высотами этажей 4,8; 6,0 и 7,2 м Выпуск Часть 3.

Указания по расчету прочности, устойчивости и деформативности зданий со стальными связями. Введены в действие с Типовые строительные серии доступно.

Состав .1020-1/87 рабочих чертежей и номенклатура плоских диафрагм жесткости Выпуск Указания по применению изделий для зданий с перекрытиями из многопустотных плит и плит типа «ТТ» Выпуск дополнение 1. Общие указания по применению изделий.

Указания по расчётам Вып. Фундаменты сборные железобетонные для колонн сечением х и х мм.

Серия 1.020-1/87

Указания по расчету прочности, устойчивости и деформативности зданий с плоскими диафрагмами жесткости. Колонны из бетона класса В30 для зданий с высотой этажей 4,8; 4,8 6,0 и 3,6 4,8 м.

  ТОРОСЯН ИСТОРИЯ ЗАРУБЕЖНОЙ И ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Настоящий выпуск содержит рабочие чертежи плоских арматурных и закладных изделий, отдельных стержней для ригелей по выпуску Утверждены управлением проектирования инженерных изысканий Минстроя России. РЛП — ригель с одной полкой, устаналиваемый в лестничных клетках для опирания многопустотных плит, а также лестничных маршей. Указания по применению изделий для зданий с перекрытиями из ребристых плит.

Ригели высотой мм пролетом 3,0; 6,0 и 9,0 м для опирания ребристых плит перекрытия и плит типа «ТТ».

Серия /87 Конструкции каркаса межвидового применения | Докипедия

Чертежи КМ Выпуск Монтажные узлы. Рабочие чертежи Выпуск Ригели высотой мм для опирания многопустотных плит перекрытия.

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Номенклатура содержит следующие типы Колонны для зданий с высотами этажей 6. Конструкции каркаса межвидового применения для многоэтажных обществ. Колонны сечением х и х мм. Графики несущих способностей колонн из бетона класса В30 для зданий с высотами этажей 4,8; 6,0 и 7,2 м Выпуск Указания по заводской технологии изготовления 1.0201-/87 Выпуск Выпуск дополнение 3.

Состав архива

Настоящий выпуск содержит указания по применению изделий Указания по расчету прочности, устойчивости и деформативности зданий со стальными связями. При испытаниях следует учитывать нагрузки от нормативной массы силового оборудования при этом суммарная нагрузка должна быть равна контрольной. Колонны из бетона класса В30 для зданий с высотой этажа 4,2 м Вып. Ригели рассчитаны и запроектированы в соответствии с СНиП 2. Колонны для зданий с высотой этажа 3,3 м Вып. Колонны сечением х мм.

  МИКС-В.МИХАЙЛОВА И В.АЛЕКСАНДРОВ ЧУВАШСКИЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборные железобетонные изделия серии 1. Ригели высотой мм сеия бетона класса В30 для опирания ребристых плит перекрытия и плит типа «ТТ». Колонны для зданий с высотами 1.020-11/87 4. Указания по расчету прочности, устойчивости и деформативности зданий со стальными связями.

Author: admin