ДАШКО СПАСТИ КОЗЕЛЬСК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из взрослых — лишь увечные старики да старухи. Русские витязи отважно бились на крепостных стенах маленького Козельска, защищая его от несметных полчищ кочевников. Слезы выплаканы давно, а на стоны уже не хватало сил. Ну, а кто же еще, кроме князя, может позволить себе сделать оружие и доспехи по размеру и носить княжеский плащ? Их всего пятеро против десятков тысяч, задание выглядит форменным самоубийством. Тарс «Бастард рода демонов 3» Боевое фэнтези П.

Добавил: Sasar
Размер: 57.2 Mb
Скачали: 4440
Формат: ZIP архив

Сотники, построив десятников, делили добычу по-честному — одного дружинника на десяток. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним.

Дмитрий Дашко — Спасти Козельск

Перейти к описанию Следующая страница. Кто не даашко стоять прямо — утверждались на коленях, укрепляя телами щиты соратников. Даже бабы не оставались в стороне — оттаскивали павших, перевязывали раненых, становились на место убитых, спихивая рожнами наползающих врагов — и так же, как мужчины, умирали… Не плакали и не кричали, чтобы не отвлекать живых.

Это отродье шакала, родившееся у льва, хочет забрать добычу, даже не окровавив саблю!

Лина Люче — Город для троих СИ. Нукеры Бури со всего маха атаковали русский строй, пытаясь пробить брешь, но откатились, как откатывается речная волна, ударив в утес.

Но те умирали не зря — каждый успел прихватить с собой жизнь одного-двух, а то и трех степняков. Колокола единственной в городе колокольни били в набат! Деревянные дома пылали как смоляные факелы. Ай-да, да ай-да, ай-да, да ай-да, Разовьем мы кудряву.

  ЗАУР ЗУГУМОВ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Империя ангелов Вербер Бернард.

Данное произведение защищается авторским правом, поэтому, вы можете ознакомиться с фрагментом. Пусть городишко мал и выгорел почти дотла, но опытный воин сможет найти поживу даже среди золы и пепла. Если я скажу вам прямо в самом начале, что потеряла его, это будет куда проще принять.

Спасти Козельск — Дмитрий Дашко — скачать книгу в fb2, epub, mobi, pdf, txt, читать онлайн

Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи. Нукеры Бури со всего маха атаковали русский строй, пытаясь пробить брешь, но откатились, как откатывается речная волна, ударив в утес.

Ворота были высажены и в ощерившийся пролом влетели первые воины — нукеры из личной сотни самого Бури, правнука великого Чингис-хана. Семь долгих недель длилась осада. Тело русского князя — хорошая добыча! За спинами горел город, закрывая огнем тыл своих последних защитников. Рыжий язык, высунувшись из огненной пасти, лизнул деревянный бок колокольни, та тотчас же занялась пламенем, но колокола звонили до тех пор, пока рухнувшая крыша не погребла под собой звонарей….

Константин Муравьёв — Технарь. На помощь далёким предкам отправляется отряд российского спецназа во главе с майором Деминым. Вспыхнул княжеский терем, загорелся храм во имя святых угодников Козьмы и Дамиана, отстроенный еще князем Мстиславом.

Описание книги «Спасти Козельск»

И уже откуда только и силы взялись?! Уже упал последний дружинник, утыканный стрелами, словно сосна иголками, однако степняки продолжали спускать тетивы, посылая стрелу за стрелой, еще и еще раз убивая ненавистных русских, заставивших сотрясателей Вселенной впервые за много лет почувствовать страх!

  EUROPECOND ШРИФТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А там уж, пусть сами разбираются: Что-то можно оставить себе, а что-то перепродать многочисленной армии перекупщиков, следующих за войском, словно дашк.

Такими таранами, сработанными умельцами из Сины, татары вышибали стальные ворота Мерва, ломали каменные стены Хорезма, а через полтора с небольшим года они сокрушат в пыль башни Киева!

Щиты, за которыми положено укрываться — один на пятерых, а копий — одно на двоих. Плохо только, что слишком мал полон.

Десятки, а то и сотни кричащих и визжащих людей, в халатах и нелепых малахаях, лезли в бреши, наваливаясь на уцелевших защитников, закалывая их копьями и рубя саблями.

Оставшиеся в живых немощные старики да малые дети не пытались спасаться от огня, понимая, что это отодвинет смерть лишь на полчаса, на час.

Author: admin