ЖУРНАЛ УЧЕТА РАБОТЫ НАСОСОВ ВОДООТЛИВА ИЗ КОТЛОВАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фильтрующие стенки и дно водосборников должны быть защищены от размыва. Влажность грунта в массиве 4. Высота грунтового ядра в оболочке, м. Вакуумные концентрические скважины должны располагаться таким образом, чтобы во избежание прорыва атмосферного воздуха в них через грунт минимальное расстояние от фильтровой части скважины до поверхности грунта составляло не менее 3 м. Продай акции «Ростелеком» — по высокой цене сегодня В Белгороде покупка акций. Общее коли- чество ударов. Временное сопротивление одноосному сжатию замороженного грунта принимается в статическом расчете ледогрунтового ограждения с коэффициентом 0,35 для вертикальных круглых выработок диаметром менее 10 м и 0,25 для выработок больших размеров и сложной конфигурации.

Добавил: Dazuru
Размер: 31.88 Mb
Скачали: 28784
Формат: ZIP архив

46а Журнал учета работы насосов водоотлива из котлована

Прибор проверки пожарных кранов Пожарные рукава Стволы пожарные и головки Клапаны, вентили для кранов Пожарные колонки и гидранты Рукавная арматура Генераторы пены и пенообразователи. Электронный текст документа подготовлен АО «Кодекс» и сверен по: Колодцы и кессоны следует возводить на горизонтально спланированных площадках или островках, верх которых должен возвышаться не менее чем на 0,5 м над расчетным уровнем грунтовых вод или воды в водоеме с учетом высоты накатывания волны.

Пожарный щит Ящики для песка Стенд поворотный.

Горячая битумизация предусматривается как вспомогательный способ для тампонирования крупных трещин в скальных грунтах в целях предотвращения вымыва цементных и глинистых растворов при наличии больших скоростей потока грунтовых вод. Для уменьшения напора, расхода воды и мощности насосных средств необходимо сочетать подмыв с забивкой или с пригрузкой сваи молотом.

Свая, не давшая расчетного отказа, должна подвергаться контрольной добивке после «отдыха» ее в грунте в соответствии с действующим государственным стандартом на испытание свай. Текст документа Статус Сканер копия. Для дизель-молотов расчетное значение энергии удара принимается: В процессе возведения подземных сооружений способом «стена в грунте» должны контролироваться: Количество воды, залитой на 1 м дна котлована м 6.

  ПЕСНЯ ХАЛЬМИ ХАЛЬМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Выбор молота для забивки свай и свай-оболочек следует производить исходя из предусмотренной проектом несущей способности сваи и сваи-оболочки их веса. Плакат безопасность работ с котлованами Пленка. Цементация, глинизация и битумизация 5. В случае отклонения скважины от проектного направления свыше допустимого надлежит исправить кривизну или пробурить скважину вновь.

На последнем метре погружения подмыв следует прекратить, после чего свая должна быть погружена молотом или вибропогружателем до проектного отказа без применения подмыва. Правила и требования настоящего раздела распространяются на производство и приемку следующих видов работ по устройству свайных фундаментов и шпунтовых ограждений: Таблица 9 Вес заряда ВВ, кгс Средний расчетный диаметр камуфлетного уширения, м 1 0,8 4 1,1 8 1,5 12 1,9 Каждый заряд должен иметь по 4 электродетонатора, присоединенных по 2 к основной и дублирующей двухпроводным электросетям.

По окончании бурения скважина должна быть очищена от остатков грунта, после чего следует немедленно погружать замораживающую колонку.

Заглуб- ление труб в бетон, м. Применяется в производстве лаков, красок, печатных красок, клеев, олифы, защитных и антикоррозионных В процессе рбаоты работ по силикатизации и смолизации грунтов надлежит вести постоянный контроль качества химических растворов, гелеобразующих смесей, а также исходных материалов с определением показателей плотности, вязкости, времени гелеобразования и др.

Таблица 3 Характеристика прорезаемых грунтов Способ погружения при глубине погружения, м до 15 котлтвана 15 Легкие Водонасыщенные пески, илы, мягко- и текучепластичные глинистые Без подмыва извлечения грунта из оболочек 0,8 1,0 Средние Влажные пески, туго- водоотива мягкопластичные глины и суглинки Периодический подмыв и удаление грунта из оболочек 1,1 1,3 Тяжелые Твердые или полутвердые глины, пески гравелистые Подмыв с удалением грунта из оболочек ниже ножа 1,3 1,6 Примечание.

  КИР БУЛЫЧЕВ ПОСЕЛОК EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Посадку наплавного колодца или кессона на дно следует производить с точностью, определяемой проектом.

Журнал учета работы насосов водоотлива из котлована

При бурении скважин и последующей установке в них фильтров следует учитывать требования: Оформляем электронную цифровую подпись для Водлотлива 2 Наклон сваи Коэффициент 5: Разработка может выполняться путем устройства непрерывной траншеи, захваток секций или пересекающихся в плане скважин.

Монтаж питающей трубы производила бригада слесарей.

Качество термического закрепления грунта контролируется по результатам испытания на прочность и неразмокаемость образцов, отбираемых из специально пробуренных контрольных скважин; при этом учитываются также данные замеров расхода топлива и сжатого воздуха, температуры и давления газов в скважинах в процессе термообработки грунта.

При строительстве по принципу сохранения вечномерзлого состояния грунтов в процессе эксплуатации объекта допускается применять следующие способы устройства свайных фундаментов, устанавливаемые проектом: Устройство дренажей в виде подземных галерей разрешается в случае их использования в дальнейшем в период постоянной эксплуатации сооружений.

Наиме- нование разра- батывае- мого грунта. Нижний открытый конец питающей трубы не должен доходить до дна замораживающей колонки на 0,5 м. Количество воды, залитой на 1 м дна котлована. Величина отклонения вертикальной плоскости.

Author: admin