ОСТ 6-15-90.4-90 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При заключении международных договоров на этикетке товара бытовой химии должен быть указан совместный знак объединения взамен товарного знака предприятия-изготовителя. Первый Машиностроительный Портал информационно-поисковая система Форма для связи. Стандарт не распространяется на товары бытовой химии в аэрозольной упаковке за исключением безпропеллентной аэрозольной упаковки и лакокрасочную продукцию. В случае неограниченного срока годности товара бытовой химии дата изготовления и срок годности не указываются. У0 — Общие правила и нормы по культурно-бытовому обслуживанию У1 — Посудо-хозяйственные товары У2 — Предметы домашнего обихода У3 — Писчебумажные и канцелярские принадлежности и книги У4 — Музыкальные инструменты У5 — Оборудование, инвентарь и принадлежности театрально-зрелищных предприятий У6 — Предметы физической культуры и спорта оборудование, инвентарь, одежда, обувь и снаряжение У7 — Зоологическая продукция зоотовары У8 — Фотохимические материалы У9 — Кинематографическая и фотографическая аппаратура. Приобретите доступ к 10 нормативным документам. Первый Машиностроительный Портал информационно-поисковая система.

Добавил: Saramar
Размер: 47.29 Mb
Скачали: 36185
Формат: ZIP архив

Стандарт не распространяется на лакокрасочные материалы и товары бытовой химии в аэрозольной упаковке за исключением беспропаллентной аэрозольной упаковки. Тару с представительной пробой передают в лабораторию для испытаний.

Допускается этикеточную надпись наносить на тару в процессе ее изготовления.

ОСТ Товары бытовой химии. Транспортирование и хранение

Отклонение от номинального объема, массы нетто. Стандарт не распространяется на лакокрасочные материалы и товары бытовой химии в аэрозольной упаковке за исключением беспропеллентной аэрозольной упаковки. Официально распространяем нормативную документацию с года. Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа Поиск по тексту документа. В нем установлены только два уровня стандартизации ст.

При нанесении надписи на тару в процессе ее изготовления срок годности и дата изготовления не проставляются при сроке годности упакованного товара бытовой химии 18 и более месяцев. Варианты получения документа ОСТ Изделия культурно-бытового значения У0 — Общие правила и нормы по культурно-бытовому обслуживанию У1 — Посудо-хозяйственные товары У2 — Предметы домашнего обихода У3 — Писчебумажные и канцелярские принадлежности и книги У4 — Музыкальные инструменты У5 — Оборудование, инвентарь и принадлежности театрально-зрелищных предприятий У6 — Предметы физической культуры и спорта оборудование, инвентарь, одежда, обувь и снаряжение У7 — Зоологическая продукция зоотовары У8 — Фотохимические материалы У9 — Кинематографическая и фотографическая аппаратура У2: Плиты У29 — Методы испытаний.

  ПРОГРАММА ШПИОН NEOSPY СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первый Машиностроительный Портал

Периодичность и условия проведения испытания указывают в нормативно-технической документации на конкретный товар бытовой химии. Полезные ископаемые Б — Нефть и нефтяные продукты В — Металлы и металлические изделия Г — Машины, оборудование инструмент Д — Транспортные средства и тара Е — Энергетическое и электротехническое оборудование 6-15-9.4-90 — Строительство и строительные материалы И — Силикатно-керамические и углеродные материалы изделия К — Лесоматериалы.

Авторизуйтесь на портале, используя свою 6-115-90.4-90 запись вКонтакте. Непропечатка тары, отмары; нечеткая печать; несовмещение рисунка.

Расширьте Ваши возможности по привлечению клиентов, используя доступные сервисы портала! Настоящий стандарт распространяется на товары бытовой химии и устанавливает требования к их транспортированию и хранению. Более того, в п. Изменения N 1 в свежей и полной версии, 6-51-90.4-90 которой внесены все изменения и поправки.

Гигиена дома инвентарь для уборки помещений, натирки полов, чистки вещей и средства бытовой химии. Инструкцию по применению прикладывают к товару бытовой химии или вкладывают внутрь транспортной тары, на которой должно быть указано: Действия Версия для печати.

  АЛИНА ДУБИНИНА КОСТЯ МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш 6-15-0.4-90 и нажмите кнопку: Тема сообщения Предложения по работе портала Организационные вопросы Технические проблемы Реклама на портале. Упорядочить по номеру документа Упорядочить по дате введения. Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с 6-15-9.04-90 документов. Заменяет ОСТ в части раздела 1.

Стандарт ОСТ6-15-90-4-90 входит в рубрики классификатора:

В групповые упаковки из термоусадочной и полиэтиленовой пленок маркировочный ярлык вкладывается сверху. Ваше положение в каталоге нормативных документов:. Стандарт не распространяется на товары бытовой химии в аэрозольной упаковке за исключением безпропеллентной аэрозольной упаковки и лакокрасочную продукцию.

Поиск по всему порталу. Наши клиенты защищены Законом. Допускаются оттенки цветов красок или осо типографском исполнении этикеток по отношению к образцам-эталонам.

Потребительская тара должна быть красочно оформлена печатью непосредственно на таре или этикеткой в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Гигиена дома инвентарь для уборки помещений, натирки полов, чистки вещей и средства бытовой химии — Каталог ОСТ.

Для нанесения надписи на тару в процессе ее изготовления срок годности и дата изготовления не проставляются при сроке годности упакованного товара бытовой химии 18 и более месяцев.

Author: admin