РОНИ СТАРШИЙ ПЕЩЕРНЫЙ ЛЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Воздух был жарким и спертым, дышать становилось все трудней… Вдруг острый выступ скалы преградил им путь. Он усиливался по мере того, как юноши приближались к нему. Они толкнули ее изо всех сил. Плечи его были так покаты, что руки, казалось, выходили прямо из туловища. Слышен был грохот падающих камней, треск крошащихся скал. Аудиокниги из раздела » Фантастика «.

Добавил: Daishicage
Размер: 16.12 Mb
Скачали: 18206
Формат: ZIP архив

Читать «Пещерный лев» — Рони-старший Жозеф Анри — Страница 1 — ЛитМир

Жажда славы, риск, азарт, тщеславное желание испытать себя и доказать всем. Ун знал, какие предательские ловушки таятся в только что расколовшихся пещеррный. Они направились к подземным пещерам.

Задолго до конца второго дня они добрались до того места, где глухая каменная стена обычно преграждала им путь. Кейт Уиинслет играла ее в фильме. Склонившись над черной водой, они наблюдали за плавающими в ней бледными, бесцветными животными, затем шли дальше, до того места, где дорогу преграждала глухая гранитная стена, из-под которой с шумом вырывалась подземная река. Уламры тщетно искали проход среди неприступных каменных вершин.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Раздался треск, посыпались камни… Скала покачнулась и… они услышали глухой звук падения тяжелой глыбы. Более срарший лет Уламры, покинув родные места, кочевали с северо-запада на юго-восток.

  ЭЛЬДАР ГАЗАХЛЫ ПЕСНИ СЛУШАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Огромная физическая сила делала его опасным противником. Зур любил бывать в подземных пещерах еще больше, чем Ун.

Продвигаясь к югу, они скоро заметили, что чем дальше, тем земля становится богаче, а добыча — обильнее. Скоро впереди забрезжил слабый свет.

Глава 1 Пещерный лев. Зур последовал сстарший сыном Быка. Введите цифры и буквы. Ун со всех ног бросился вперед, но вскоре темнота вынудила его остановиться: Они видели, как поднялся над горизонтом багровый шар солнца и золотой свет залил окрестность.

* ЧАСТЬ ПЕРВАЯ *

Плечи его были так покаты, что руки, казалось, выходили прямо из туловища. Кроме того, многие данные устарели. Они толкнули ее изо всех сил.

Ун и Зур, как и все племя Уламров, страстно мечтали преодолеть эту несокрушимую преграду.

Скала пошатнулась, и юноши поняли, что ее можно сдвинуть с места. К сожалению, когда писатели начинают описывать первобытный мир, он у них получается слишком шаблонным: Перед ними тянулся узкий коридор, образованный двумя отвесными гранитными стенами.

Скачать книгу бесплатно:

Прямо перед ними возвышались горы — высокие пещерныы неприступные. Но задержка была недолгой. Скоро они очутились перед темным углублением в скале, откуда с шумом вырывалась река.

  AUTODATA 3.24 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Красников Андрей — Серебряные колокольчики. Он охотился всегда в одиночку или вместе с Зуром, которого Уламры презирали за слабость, хотя никто не умел так искусно находить камни, пригодные для добывания огня, изготовлять трут из мягкой сердцевины дерева.

Но вот на их пути встала огромная горная цепь, и продвижение племени на юг остановилось. Как хотелось ему преодолеть пространство, отделяющее его от добычи!

Рони-старший Жозеф Анри — Пещерный лев. Слушать аудиокнигу онлайн

Три мамонта, огромные и величественные, шествовали вдоль противоположного берега реки. И постепенно люди привыкли к этому бесконечному путешествию. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее. Нетерпение его росло, и он все ускорял шаги, так что Зур еле поспевал следом.

Когда ж ещё совершать необдуманные поступки?

Author: admin