ТРИНАДЦАТАЯ СКАЗКА ДИАНЫ СЕТТЕРФИЛД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они уверены, что каждое литературное произведение является автобиографическим. Три вопроса, ответы на которые я могла бы проверить по официальным документам. Еще одна свеженькая биография. Я не владею техникой стенографии. Когда я отправилась в путь, был самый обычный зимний день.

Добавил: Gogor
Размер: 53.2 Mb
Скачали: 6502
Формат: ZIP архив

Современная художественная прозаСовременная зарубежная прозаПроза. В других проектах Викицитатник. Во всяком случае, мой талант не настолько нежная вещь, чтобы вянуть и съеживаться от прикосновения грязных триналцатая бульварных писак. Сюжет, моё мнение, фильм и многое другое.

О книге «Тринадцатая сказка»

До той поры чтение еще ни разу не трниадцатая меня. О Виде Винтер мне было известно очень немногое, если отбросить все громкие титулы, которыми, не скупясь, награждала ее пресса: Как давно это было?

Это было удивительно ещё и потому, что за годы своего творчества писательница ни разу не посвятила никого в тайны своей жизни. Железная логика вцепляется в каждую деталь, соединяет знаки, выявляет скрытые смыслы, все быстрее несется к концу: Кто-то протянул ей бокал с вином; движением руки она отвергла подношение.

Тринадцата хотели получить все, но получила Маргарет, обычная работница книжного магазина.

Книга «Тринадцатая сказка» — Диана Сеттерфилд скачать бесплатно, читать онлайн

Он был не в силах оторвать взгляд от Изабеллы. Иногда на уроке истории упоминались люди и события, уже знакомые мне благодаря запойному, но беспорядочному чтению. На нашем литературном сайте books2you. Вот что я прочла:. Это была книга из некогда популярной, добротно сделанной серии, которую выпускало ныне уже не существующее издательство.

  БРОНТЕ ЭЛЕН ПОДСАДНАЯ НЕВЕСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сначала кажется, что это будет просто обычная, возможно загадочная история, но оказалось, что это интереснейший детектив. Зная, что в прошлом я отказывалась сотрудничать с биографами, вы гадаете, почему я сейчас решила изменить своим принципам. Ведь это, наверное, так одиноко — быть мертвым. Это явилось для Чарли хорошим уроком, и он старался без необходимости не попадаться на даны отцу.

Такое вот дурное настроение могло не оставлять ее несколько дней подряд.

Эти глубокие пурпурные борозды и белые рубцы не имели ничего общего с бледно-розовой поверхностью моих ладоней. Я вскрыла конверт извлекла оттуда с полдюжины листков, испещренных все тем же крупным неуклюжим почерком. Изумление их возросло, когда из-за двери донесся голос хозяина, напевающего колыбельную. Поможет ли вам правда в полночный час, в темноте, когда ветер голодным зверем завывает в дымоходе, молнии играют тенями на стенах вашей спальни, а длинные ногти дождя выбивают дробь на оконном стекле?

Тринадцатая сказка. Диана Сеттерфилд

Практически одновременно с моим появлением на свет женщина, изображенная на свадебном фото, исчезла. The Telegraph30 декабря На лишенном указателей перекрестке мы свернули с шоссе и проехали пару миль по каменистой проселочной дороге.

Размышляя, я продолжала смотреть в книгу, будто ничего не заметила. Странного типа они мне прислали в тот раз.

Скачать книгу

Она трнадцатая свой второй рукав, проткнула кожу и с нажимом провела острием от локтя до самой кисти. Пара предложений, максимум страница, и я наконец-то смогу заснуть. И потом, для меня нет лучшего способа загодя узнать что-нибудь о человеке, чем возможность оценить его литературные предпочтения и манеру обращения с книгами.

  КАРТА КУМЕРТАУ С УЛИЦАМИ И ДОМАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он лично ее кормил, купал и пеленал; он распорядился перенести ее кроватку к себе спальню, чтобы убаюкивать ее, если она проснется и заплачет сазка ночи; он заказал специальную заплечную сумку, чтобы в ней вывозить дочь на верховые прогулки; он читал ей вслух деловые сеттерфидл, спортивные колонки в газетах и приключенческие романыделился с ней своими мыслями и планами на будущее. Однако для того, чтобы представить себе развитие событий в тот вечер, вовсе не нужно быть гением дедукции.

Вряд ли ему мыслилась такая судьба шедевра, созданию которого он посвятил два десятилетия своей жизни. Вот что я прочла:

Author: admin