ППР НА РАЗРАБОТКУ КОТЛОВАНА ЭКСКАВАТОРОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Осуществляется измерительным методом или техническим осмотром. Контроль за состоянием откосов и основания котлована Не допускается сосредоточенная фильтрация, вынос грунта и оплывание откосов Визуальные наблюдения, ежедневно 3. Состав контролируемых показателей, предельные отклонения, объем и методы контроля должны соответствовать таблице Календарный план будущих работ. Глубина защемления труб и двутавровых балок проверяется и уточняется при расчете подпорных стенок. Правильные технологии и эффективная организация строительного процесса 10лет. Шаг забивки труб, м.

Добавил: Daikinos
Размер: 48.46 Mb
Скачали: 40398
Формат: ZIP архив

Москва, Звездный бульвар, д. Входным контролем исполнитель работ выполняет приемку предоставляемой ему застройщиком заказчиком геодезической разбивочной основы, проверяет ее соответствие установленным требованиям к точности.

Наряд-допуск оформляются отдельно на каждый вид работ и место их проведения.

Попробуйте подождать несколько минут и повторить платеж еще раз. Разработка траншей в мерзлых грунтах сезонного промерзания, с глубиной промерзания до 1,3 м экскаватором Э с погрузкой грунта в автотранспорт. Грунт V — VI группы. Технологическая карта ТК на эксваватором грунта I-II группы в котловане экскаваторами, оборудованными ковшом обратная лопата, с погрузкой в автосамосвалы.

ППР на котлован от «С-Проджект» в срок от 2-х дней

Разработка котлованов и траншей экскаватором Э Эоборудованным драглайном с ковшом со сплошной режущей кромкой емкостью 0,8 м3 с погрузкой грунта в отвал. To make this website work, we log user data and share it with processors. Вблизи действующих подземных коммуникаций разработка грунта будет осуществляться в присутствии представителя эксплуатирующей организации, оформленного наряда — допуска и дополнительного инструктажа, работающих с росписью в журнале.

  ВИОЛА ЛАРИОНОВА ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если процедура оплаты на сайте платежной системы не была завершена, денежные средства с вашего счета списаны НЕ будут и подтверждения оплаты мы не получим. Контроль за состоянием бровок и дна траншей Не допускается сосредоточенная фильтрация, вынос грунта и оплывание откосов Визуальные наблюдения, ежедневно 3. Вместимость ковша 0,65 м Оборудован обратной лопатой.

На криволинейных участках, в пределах кривой, по ширине хода гусениц или по ширине траншеи с обеих сторон следует устанавливать колышки через м. Разработанный грунт грузится в ящики и поднимается наверх с погрузкой в автосамосвалы и вывозится в установленные места.

Для обеспечения безопасности работ.

Специфика составления ППР на разработку котлована экскаватором или ручным способом

Разработка грунта растительного слоя. О ежедневном начале и ежедневном окончании проведения работ по нарядам-допускам, распоряжениям сообщается оператору заказчика. Экскаватоp полноповоpотный гидpавлический на пневмоходу.

Подъем ножа необходимо совмещать с разгрузкой грунта, а опускание его — с переключением передачи трактора и началом движения бульдозера задним ходом.

При производстве работ в рыхлых грунтах и при соответствующих геологических условиях допускается использование экскаваторов, оборудованных грейферами. Размер 50xx Масса, кг — 0,5.

ПРОЕКТ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ на земляные работы

Асфальто-битум, герметик и др. Все колья или штыри, закрепляющие контурные углы, должны быть отнивелированы; — оформить актом разбивку котлована с приложением ведомостей реперов и привязок; — выполнить устройство временных дорог из кирпичного боя t мм. Грунт I — III группы.

Технологические карты на земляные работы — документ в составе ППР, определяющий методы, объемы, качество и безопасность проводимых земляных разраьотку.

  ХИМИЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ 2016 ДОРОНЬКИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Строительное производство в неосвещенных местах не допускается Откосы котлованов, разрабатываемых в зимнее время, при наступлении оттепели должны быть осмотрены, а по результатам осмотра должны быть приняты меры к обеспечению устойчивости откосов и креплений Перед началом производства земляных работ на участках с возможным патогенным заражением почвы свалка, скотомогильники и т. Разрыхление грунта II группы, копка приямков под соединения труб на глубину 0,1 м. Не допускается размыв, размягчение, разрыхление или промерзание верхнего слоя грунта основания толщиной более 3 см Технический осмотр всей поверхности основания 8.

Армирование усиление насыпи земляного полотна геосинтетическими материалами. Разработка котлованов экскаваторами Э — обратная лопата с ковшом со сплошной кромкой емкостью 1,4 м3 и погрузкой грунта в автосамосвалы.

Проекты производства работ (ППР)

Наибольшая глубина копания Нкм. Отклонения уклона спланированной поверхности от проектного, кроме орошаемых земель 9. Вечномерзлые грунты и земляные работы в зимний период проводятся с применением бары, бульдозера с клыком и специального оборудования ударного действия. Не допускается размыв, размягчение, разрыхление или промерзание верхнего слоя грунта основания толщиной более 3 см.

Свидетельство от 05 февраля г.

Author: admin